#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Привет , я вот сегодня Stickers-Jdun4вот так лежу , пробежка чето не пошла на пользу
Ну ничего страшного, можно и полежать иногда ?
С таким графиком вообще можешь лежать в любое время ?
Неужели завтра на работу тебе??

Ну ничего страшного, можно и полежать иногда ?
С таким графиком вообще можешь лежать в любое время ?
Неужели завтра на работу тебе??
Мне да ,на работу, должно быть весело , будем вакуумные насосы запускать, а ты чем будешь заниматься?

Мне да ,на работу, должно быть весело , будем вакуумные насосы запускать, а ты чем будешь заниматься?
У меня обычный карантинный день, утром тренировка и т.д. по расписанию ? я уже так привыкла к этому режиму если честно, прям не знаю как на работу то выходитьminion5

У меня обычный карантинный день, утром тренировка и т.д. по расписанию ? я уже так привыкла к этому режиму если честно, прям не знаю как на работу то выходитьminion5
И что не скучаешь за работай за коллегами , друзьями может быть?

А я скучаю , не за всеми конечно , дома вообще бы так сидеть сложно было бы , скоро еще отпуск
И у меня скоро отпуск ?
Эта мысль меня и тешит))
Жаль только полететь никуда не удастся

А я скучаю , не за всеми конечно , дома вообще бы так сидеть сложно было бы , скоро еще отпуск
На работе одни стрессы.. а они самые главные мои враги. Сейчас я дома, в спокойной обстановке.. и мне тут хорошо. Я в домике ?

Да , жаль ... Че может карантин снимут ..а куда бы ты хотела полететь?
Мне в Турции нравится) я там комфортно себя чувствую. И недорого! А так конечно на Кипре балдеж???

Мне в Турции нравится) я там комфортно себя чувствую. И недорого! А так конечно на Кипре балдеж???
А я еще не был там , вообще на море уже лет пять не был , чето последнее время не получалось,
@Евге-не-кур Женя а ты где отдыхал недавно , все ж закрыто вроде ?

А я еще не был там , вообще на море уже лет пять не был , чето последнее время не получалось,
Желаю тебе обязательно съездить в этом году на мореStickers-Vacation1Stickers-Vacation12Stickers-Vacation23
Пошла сны смотреть прекрасные свои ?
Всем доброй ночи ???

Я в Донецке живу. у нас карантина почти нет. Но я, в любом случае, отдыхал недалеко за городом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу