Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дом как бы меня устраивающий и в районе города в котором я бы согласился жить стоит у нас порядка 20 миллионов. За эти деньги за городом я куплю себе шикарный дом . Но возить дочь на учебу хлопотное дело хотя супруга у меня и не работает .. поэтому решили позже этот вопрос решить .. а пока пожить в элитной квартире .. в городе. И кстати для учебе даже мы квартиру меняли .. что бы учится в школе хорошей .. все ведь индивидуально .. да и города разные .
Добрый вечер дышарики дорогие ! Через недельку закончится взлетка.. к вопросу кому куда .. мой опыт состоит в том что я прошёл три взлетки ! А потом уже пошёл в сотку! Ещё были факультатив и два зала ожидания ! Не спешите в сотку ! Идите дальше командой в следующую взлётную ! Будет проще не курить ! Будет легче поддерживать друг друга! А что бы не заскучать к вам добавятся новенькие и те кто не ужился в других командах )) такое тоже бывает! ? в конце взлетной этой можно будет списком команды всем перенестись в следующую взлетную 23-2?
Дом как бы меня устраивающий и в районе города в котором я бы согласился жить стоит у нас порядка 20 миллионов. За эти деньги за городом я куплю себе шикарный дом . Но возить дочь на учебу хлопотное дело хотя супруга у меня и не работает .. поэтому решили позже этот вопрос решить .. а пока пожить в элитной квартире .. в городе. И кстати для учебе даже мы квартиру меняли .. что бы учится в школе хорошей .. все ведь индивидуально .. да и города разные .
Саша,я спросила,потому что есть города,где уже не осталось ЧС.Везде в основном все сносится и строятся многоэтажки.В связи с этим цены на ЧС,а тем более на такие немногочисленные мини-районы коттеджей возрастают до небес..Естественно,если есть возможность ,лучше взять за городом.А ,если нет особой тяги к природе,то и вообже,лучше жить в элитной квартире..А для беседки и бассейна можно взять и дачу.
Знаешь что интересно? У нас есть улица Первомайская, я там в детстве жила. А есть район Первомайский-это вообще в другой стороне...?
Не, ну папа твой не вариант, слишком возраст разный у нас. ? Он мне в папы годится, я такого не помню в окружении дяденьку...?
И на Ярмольника вроде непохож... или похож... ????