Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня день начался только в 16:00)) так что сейчас самое то?Кто так на ночь то делает...
Ну - это так, антивирусная сатира, пока открывал вторую вкладку с дневником.Ну что, давайте знакомиться.
Был у меня случай один в морге...
С меня печенье..Здравствуйте, уважаемые соседи!
Я тут с чайком... Вас угостить и добра пожелать.
Посмотреть вложение 1165755
Привет. Все норм. Не могу дождаться понедельника. Думаю сорвусь и начну бросать немедленно!olevelo, Виктор! Добрый вечер)) как настроение?
Так может не ждать?))С меня печенье..
Привет. Все норм. Не могу дождаться понедельника. Думаю сорвусь и начну бросать немедленно!
Ага! Украду идею, пойду и заматаю пачку скотчемТак может не ждать?))
Правильное решениеАга! Украду идею, пойду и заматаю пачку скотчем
Почему после Аллена закурил? Любопытно)) и как долго не курил?Сижу дома у компа (менеджер-домохозяйка). 41 годиков...будет скоро! Курильщик - я такой в доме один. Стрессов мало. Вообще с работкой повезло, если б еще платили побольше, то цены бы ей не было. Чем не повод бросить курить!
Бросал серьезно три раза. Один раз по Алану.
Один раз клятвой пред церковью!
Ну и так, по мелочи...
Понял уж точно, что бросать нужно резко, без компромисов.
Живу в Донецке. Прям возле передовой. Что конечно напрягает ))
Алан - это тема. Мужик хорошо мозги промывает.Почему после Аллена закурил? Любопытно)) и как долго не курил?
Я АлинаВсе , о себе пока больше не буду. Давайте знакомиться.
Расскажите, плиз, для меня в нескольких фразах о себе
Больше интересует - не\курите
есть ли доступ к сигаретам и мотивация

Значит я не одна так решила?Алан - это тема. Мужик хорошо мозги промывает.
Главная опасность метода, что бросить курить реально легко, на столько легко, что ты без труда закуриваешь вновь. думая, что уже теперь всегда бросишь
Опиши, плиз качелиЯ Алина
Не курю)
Да что там описыватьОпиши, плиз качели