Alona Ветеран Сообщения 1.931 Реакции 3.255 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Апр 2020 #2.261 Стильный кед написал(а): Вообще не выбирается? Или грузит и потом ошибка? Нажмите для раскрытия... Пока наблюдайте меня буквой А в квадратике, так даже романтичнее
Стильный кед написал(а): Вообще не выбирается? Или грузит и потом ошибка? Нажмите для раскрытия... Пока наблюдайте меня буквой А в квадратике, так даже романтичнее
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.460 Реакции 130.274 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 10 Апр 2020 #2.262 Agnes написал(а): Я постараюсь, пока сложно бежать сюда, пытаюсь переубедить себя?нет не знаю как позвать? Нажмите для раскрытия... Вот так зови нас с собачкой Пишешь Лена @1.Елена, Лёша., @Стильный кед и Наташа @Nat-Natali, чтобы синим было обязательно ?
Agnes написал(а): Я постараюсь, пока сложно бежать сюда, пытаюсь переубедить себя?нет не знаю как позвать? Нажмите для раскрытия... Вот так зови нас с собачкой Пишешь Лена @1.Елена, Лёша., @Стильный кед и Наташа @Nat-Natali, чтобы синим было обязательно ?
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Дневник Читать »» Не курю с 11.04.2020 Метод Табекс Лет курения 11 10 Апр 2020 #2.263 1.Елена написал(а): Вот так зови нас с собачкой Пишешь Лена @1.Елена, Лёша., @Стильный кед и Наташа @Nat-Natali, чтобы синим было обязательно ? Нажмите для раскрытия... Спасибо ?буду знать
1.Елена написал(а): Вот так зови нас с собачкой Пишешь Лена @1.Елена, Лёша., @Стильный кед и Наташа @Nat-Natali, чтобы синим было обязательно ? Нажмите для раскрытия... Спасибо ?буду знать
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 10 Апр 2020 #2.264 Agnes написал(а): Я постараюсь, пока сложно бежать сюда, пытаюсь переубедить себя?нет не знаю как позвать? Нажмите для раскрытия... @nachtigal Лену , медсестричку нашу можешь позвать. ?
Agnes написал(а): Я постараюсь, пока сложно бежать сюда, пытаюсь переубедить себя?нет не знаю как позвать? Нажмите для раскрытия... @nachtigal Лену , медсестричку нашу можешь позвать. ?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 10 Апр 2020 #2.265 Agnes написал(а): Спасибо ?буду знать Нажмите для раскрытия... Ну к попробуй меня позвать ? Проведем самостоятельную работу ?
Agnes написал(а): Спасибо ?буду знать Нажмите для раскрытия... Ну к попробуй меня позвать ? Проведем самостоятельную работу ?
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Дневник Читать »» Не курю с 11.04.2020 Метод Табекс Лет курения 11 10 Апр 2020 #2.266 Стильный кед написал(а): В чем сложность? Позвать человека очень просто @НИК человека например @Agnes Нажмите для раскрытия... Позвать то не сложно, а вот высказать что в голове и на душе, пока проблематично
Стильный кед написал(а): В чем сложность? Позвать человека очень просто @НИК человека например @Agnes Нажмите для раскрытия... Позвать то не сложно, а вот высказать что в голове и на душе, пока проблематично
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Дневник Читать »» Не курю с 11.04.2020 Метод Табекс Лет курения 11 10 Апр 2020 #2.267 @Стильный кед
Лона Гуру Сообщения 11.538 Реакции 24.212 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2020 Метод Авторский Лет курения 28 Непьем: »»» 10 Апр 2020 #2.268 Agnes написал(а): Позвать то не сложно, а вот высказать что в голове и на душе, пока проблематично Нажмите для раскрытия... Почему? Слова не подбираются или стиснение мешает?
Agnes написал(а): Позвать то не сложно, а вот высказать что в голове и на душе, пока проблематично Нажмите для раскрытия... Почему? Слова не подбираются или стиснение мешает?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 10 Апр 2020 #2.269 Agnes написал(а): Позвать то не сложно, а вот высказать что в голове и на душе, пока проблематично Нажмите для раскрытия... Ты просто позови в трудную минуту. А там разберёмся ? Главное позови - это важно и лучше, чем палочку подкуривать.
Agnes написал(а): Позвать то не сложно, а вот высказать что в голове и на душе, пока проблематично Нажмите для раскрытия... Ты просто позови в трудную минуту. А там разберёмся ? Главное позови - это важно и лучше, чем палочку подкуривать.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 10 Апр 2020 #2.270 Agnes написал(а): @Стильный кед Нажмите для раскрытия... Молодчина ? Я спокоен
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 10 Апр 2020 #2.271 Agnes написал(а): @Стильный кед Нажмите для раскрытия... Дневничок завела?
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Дневник Читать »» Не курю с 11.04.2020 Метод Табекс Лет курения 11 10 Апр 2020 #2.272 Лона написал(а): Почему? Слова не подбираются или стиснение мешает? Нажмите для раскрытия... Слова не подбираются, сформулировать что чувствую не могу?
Лона написал(а): Почему? Слова не подбираются или стиснение мешает? Нажмите для раскрытия... Слова не подбираются, сформулировать что чувствую не могу?
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Дневник Читать »» Не курю с 11.04.2020 Метод Табекс Лет курения 11 10 Апр 2020 #2.273 Стильный кед написал(а): Дневничок завела? Нажмите для раскрытия... как то раз писала, пока там тишина?оо как раз хотела спросить его ведут каждый день или по своему усмотрению??
Стильный кед написал(а): Дневничок завела? Нажмите для раскрытия... как то раз писала, пока там тишина?оо как раз хотела спросить его ведут каждый день или по своему усмотрению??
Лона Гуру Сообщения 11.538 Реакции 24.212 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2020 Метод Авторский Лет курения 28 Непьем: »»» 10 Апр 2020 #2.274 Agnes написал(а): Слова не подбираются, сформулировать что чувствую не могу? Нажмите для раскрытия... Да, у меня так часто бывает. В голове знаю, понимаю а вот словами выразить не могу. А если и получится так не понятно для других.
Agnes написал(а): Слова не подбираются, сформулировать что чувствую не могу? Нажмите для раскрытия... Да, у меня так часто бывает. В голове знаю, понимаю а вот словами выразить не могу. А если и получится так не понятно для других.
Лона Гуру Сообщения 11.538 Реакции 24.212 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2020 Метод Авторский Лет курения 28 Непьем: »»» 10 Апр 2020 #2.275 Agnes написал(а): как то раз писала, пока там тишина?оо как раз хотела спросить его ведут каждый день или по своему усмотрению?? Нажмите для раскрытия... Как сама хочешь.
Agnes написал(а): как то раз писала, пока там тишина?оо как раз хотела спросить его ведут каждый день или по своему усмотрению?? Нажмите для раскрытия... Как сама хочешь.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 10 Апр 2020 #2.276 Anka_pulemet написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... ?
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.460 Реакции 130.274 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 10 Апр 2020 #2.277 Стильный кед написал(а): @nachtigal Лену , медсестричку нашу можешь позвать. ? Нажмите для раскрытия... Можешь и у меня нажать на машинку в подписи ?я тоже в Скорой помощи ?
Стильный кед написал(а): @nachtigal Лену , медсестричку нашу можешь позвать. ? Нажмите для раскрытия... Можешь и у меня нажать на машинку в подписи ?я тоже в Скорой помощи ?
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Дневник Читать »» Не курю с 11.04.2020 Метод Табекс Лет курения 11 10 Апр 2020 #2.278 Лона написал(а): Да, у меня так часто бывает. В голове знаю, понимаю а вот словами выразить не могу. А если и получится так не понятно для других. Нажмите для раскрытия... Я так сегодня пол дня просидела?на вас смотрела, а начинаю писать и пффф... ?
Лона написал(а): Да, у меня так часто бывает. В голове знаю, понимаю а вот словами выразить не могу. А если и получится так не понятно для других. Нажмите для раскрытия... Я так сегодня пол дня просидела?на вас смотрела, а начинаю писать и пффф... ?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 10 Апр 2020 #2.279 Agnes написал(а): как то раз писала, пока там тишина?оо как раз хотела спросить его ведут каждый день или по своему усмотрению?? Нажмите для раскрытия... Просто если тебе в группе стеснительно написать о помощи, позови в дневник. ? Главное не молчи, ок
Agnes написал(а): как то раз писала, пока там тишина?оо как раз хотела спросить его ведут каждый день или по своему усмотрению?? Нажмите для раскрытия... Просто если тебе в группе стеснительно написать о помощи, позови в дневник. ? Главное не молчи, ок
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Дневник Читать »» Не курю с 11.04.2020 Метод Табекс Лет курения 11 10 Апр 2020 #2.280 1.Елена написал(а): Можешь и у меня нажать на машинку в подписи ?я тоже в Скорой помощи ♥? Нажмите для раскрытия... Спасибо, безумно приятна поддержка?
1.Елена написал(а): Можешь и у меня нажать на машинку в подписи ?я тоже в Скорой помощи ♥? Нажмите для раскрытия... Спасибо, безумно приятна поддержка?