#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так сегодня пол дня просидела?на вас смотрела, а начинаю писать и пффф... ?
не хочешь писать нам, начни дневник, пиши туда, а мы все сходим к тебе в гости, и поддержим, кто нить что нить полезное посоветует, подарки принесет, никто осуждать не будет и поучать тоже. почитай старые дневники, или свежие тех кому сейчас так же тяжело как тебе, взаимные успехи на равных этапах тоже отлично мотивируют.;)

Уколы ставишь? ?
Ага ????
1580587583303.webp

Ребята, а табекс кто нибудь пробовал на первых этапах? Как эффект?
Наташ, знаешь у каждого по разному, мне он например, четыре раза не помог. Вообще не как. А другим помогает.

Многие пробовали.
@Нимфалида Наташ, ты ж с ним бросала?
Да, пробовала. Мне помог, спокойно с ним бросила. Единственное неудобство в том, что пить надо каждые 1.5, 2 часа. Чампикс тоже пробовала, тоже норм и пит 1-2 раза в день, но он дороже.

первый раз помог полный курс пропила, через месяц закурила, после 2 раза не помог, муж 1 раз с табексом бросал, не до пил забывать про него начал закурил через 2 недели, подруга готовясь к беременности бросал с табексом все по часам пропила бросила, прошло почти 5 лет не курит

Наташ, знаешь у каждого по разному, мне он например, четыре раза не помог. Вообще не как. А другим помогает.
Мне например только Бупропион помог и то в большой дозе

Да, пробовала. Мне помог, спокойно с ним бросила. Единственное неудобство в том, что пить надо каждые 1.5, 2 часа. Чампикс тоже пробовала, тоже норм и пит 1-2 раза в день, но он дороже.
Тяга к сигаретам была? Или она легко переживалась??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу