#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, пробовала. Мне помог, спокойно с ним бросила. Единственное неудобство в том, что пить надо каждые 1.5, 2 часа. Чампикс тоже пробовала, тоже норм и пит 1-2 раза в день, но он дороже.
вот раньше про чампикс не знала, тоже бы с ним попробовала.

первый раз помог полный курс пропила, через месяц закурила, после 2 раза не помог, муж 1 раз с табексом бросал, не до пил забывать про него начал закурил через 2 недели, подруга готовясь к беременности бросал с табексом все по часам пропила бросила, прошло почти 5 лет не курит
Я его тоже первый раз буду пиьь, очень надеюсь что поможет. Подруга молодец?

Да, пробовала. Мне помог, спокойно с ним бросила. Единственное неудобство в том, что пить надо каждые 1.5, 2 часа. Чампикс тоже пробовала, тоже норм и пит 1-2 раза в день, но он дороже.
Наташа ? приветик ?
Спасибо, что зашла ?

Тяга к сигаретам была? Или она легко переживалась??
Мысли возникали конечно, но тяга легко перебивалась таблетками и нервозности такой не было, как на силе воли.

А разница в чем у них? Просто не вникала, не читала пока
По своему опыту могу сказать, что разница только в удобстве. Если работаешь, например, тяжело помнить и отслеживать время, чтобы каждые полтора часа таблетку принять. Чампикс утром выпил, ушёл на работу, вечером пришёл ещё выпил, мне так было удобнее. Но некоторым наоборот табекс добнее, как привыкли каждые два часа курить, так и таблетки вместо сиг каждые 2 часа пить. Надо короче смотреть, как тебе самому будет удобнее.

По своему опыту могу сказать, что разница только в удобстве. Если работаешь, например, тяжело помнить и отслеживать время, чтобы каждые полтора часа таблетку принять. Чампикс утром выпил, ушёл на работу, вечером пришёл ещё выпил, мне так было удобнее. Но некоторым наоборот табекс добнее, как привыкли каждые два часа курить, так и таблетки вместо сиг каждые 2 часа пить. Надо короче смотреть, как тебе самому будет удобнее.
Вот как раз в рабочее время я привыкла бегать каждые 1,5-2 часа курить. Вечером реже, будет посложнее

Чампикс врач должен выписать и он дороже. Я не пробовала.
неужели в каких то городах проблемно приобрести? я прост из Астрахани у нас что угодно продадут

@Anka_pulemet, спасибо за хорошие слова))
Это разные препараты.
Табекс растительный препарат.

неужели в каких то городах проблемно приобрести? я прост из Астрахани у нас что угодно продадут
У нас просто приобрести может и можно по заоблачной цене, и то, скорее всего по рецепту.А табекса вообще нет. Так вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу