#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живые есть?

Встречайте пополнение: @Стас75! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Добрый вечер. Меня зовут Стас. Стаж курения 25 лет. Бросать ни разу не пытался.
Добро пожаловать)) меня зовут Ирина) не переживай, обязательно бросишь) сейчас куришь?

Реакции: Ли
Доброй ночи! Меня зовут Анастасия
Стаж куреня 17 лет.Кол-во попыток бросить курить очень много, даже сосчитать не получается. Способы отказа: таблетки, книги, марафоны.Максимальный срок без сигарет года полтора (два раза) по беременности и кормлению детей.Почему были срывы? - а тут самое интересное- я не знаю, пыталась разобраться и думаю это что жалею себя и этим успокаиваюсь ?

Думаю на силе воли. Или таблетками подстраховаться?
Смотри конечно сам, но в осном конечно те кто уже побывали бросить, в основной массе, приобретают так называемые костыли, кто то табекс, кто чампикс, никоррете, вариантов очень много!

Я бы тебе посоветовала уже сейчас начать пить какое нить успокоительное, может простую валерьянку, ну или более разрекламированные афабазол, тенотен, и думаю твоя нервная система за это скажет тебе спасибо)

Доброй ночи! Меня зовут Анастасия
Стаж куреня 17 лет.Кол-во попыток бросить курить очень много, даже сосчитать не получается. Способы отказа: таблетки, книги, марафоны.Максимальный срок без сигарет года полтора (два раза) по беременности и кормлению детей.Почему были срывы? - а тут самое интересное- я не знаю, пыталась разобраться и думаю это что жалею себя и этим успокаиваюсь ?
Привет:wavespin: не переживай, вместе разберёмся!) какие таблетки уже пробывала? Какой метод будет в этот раз?

Привет:wavespin: не переживай, вместе разберёмся!) какие таблетки уже пробывала? Какой метод будет в этот раз?
Привет
Разбираться то надо..... только как? Таблетки табекс пробовала, в этот раз думаю с ними же, но тут надо что-то ещё придумать чтобы наверняка....но что ?

?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу