#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень люблю зумбу , и вообще студийные тренировочки, фитнес. Железо и штанги вообще не манят, а вот движения даааааа
Я люблю железо... Штанга для груди и трицепса идеальна, ягодицы без штанги ну очень тяжело мне даются. Не могу без зала. Кардио раз в неделю и для поддержания пульса... В остальном не мое это все... Мне зал нужен..порвал.. забился... Порвал забился... По другому не ощущаю нагрузку

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть готовые инструкции и постоянная помощь наставников)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

Ребята,ну кто смелый? Займите должность и вы готовы к старту!!!
Ну это же не больно)))

Я люблю железо... Штанга для груди и трицепса идеальна, ягодицы без штанги ну очень тяжело мне даются. Не могу без зала. Кардио раз в неделю и для поддержания пульса... В остальном не мое это все... Мне зал нужен..порвал.. забился... Порвал забился... По другому не ощущаю нагрузку
Тут каждому свое, я считаю :)

А можно хоть две и три должности иметь,не возбраняется))
Выручи команду и наставников,поставь галочку)
Поисковики,чисто номинальная должность. Там почти и делать то ничего не надо..
Если человек теряется,значит ему это не нужно..
Спасибо, Оленька! Stickers-Spotty21
Ребята, ну действительно, эти должности ни к чему сильно не обязывают, давайте поставим галочки Stickers-Spotty22

Тут каждому свое, я считаю :)
Вот сто процентов... Абсолютно.. Я была жиробасиком в 19...много всего испробывовала.. 12 кг сбросила за 3 месяца...даж булемичила.. Хорошо что попался отзывчивчивый человек... Вовремя все увидел и позвал в зал. Просто работал охранником и вроде никто не просил... Просто подошел и сказал в субботу жду в таком то зале... С тренером договорюсь и все. Это меня спасло.

@Alona, Алена, давай обозревателем праздников? Будешь каждый день говорить команде какой сегодня праздник, это же не сложно, согласна?!

Ну ок буду ещё и дневниководом:)
Спасибо Андрей! Выручил!
getSmile

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу