Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Фиалка 777, несколько лет назад я был в Воткинске проездом на газели, останавливались на какой-то набережной у большого водоёма в городе отдохнуть. Ехали в Казань.
@Фиалка 777, несколько лет назад я был в Воткинске проездом на газели, останавливались на какой-то набережной у большого водоёма в городе отдохнуть. Ехали в Казань.
Строишь с нуля? Или на платформе? Если с нуля, то на платформе. Сейчас готовый старый сайт редизайню на самописной херне какой-то. Я маркетолог в этой конторе, сайт в нагрузку прилетел на время самоизоляции.
Строишь с нуля? Или на платформе? Если с нуля, то на платформе. Сейчас готовый старый сайт редизайню на самописной херне какой-то. Я маркетолог в этой конторе, сайт в нагрузку прилетел на время самоизоляции.
Нет в далёкие мост, на остров, там круто, колесо обозрения, канатная дорога, ролики, ещё много всего, а зимой все дорожки заливают и можно кататься на каньках☺️фото не сегодня, а прошлой весной сделано, сейчас я дома сижу ?