#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nat-Natali, Наташулик, подскажи пожалуста мы @ChIgorgen сегодня не отмечаем? или точку ставим? отказ от курения ему с завтрашнего дня ставить? он честный парень, признался что в 12 часов курил:)

@Nat-Natali, Наташулик, подскажи пожалуста мы @ChIgorgen сегодня не отмечаем? или точку ставим? отказ от курения ему с завтрашнего дня ставить? он честный парень, признался что в 12 часов курил:)
Анют, пока для себя отмечай, его добавят позже в таблицу :kiss:

Ребята отметились 20 человек, а проголосовали 13!!проверьте пожалуйста все таблицу, и проголосуйте?чтоб нам знать верно ли дата отказа указана?

ну хоть не будешь кундюрить о набранных кг? у жрушек типа меня лишние кг без сиг тригер, хотя я уже накушанное сбросила
Мне нужны кг, штук 5 хотя бы )) вспоминаю прошлые отказы, все без набора были. Может времени тогда мало прошло. Или надо больше глицина ;)

Наверное завтра принесу на работу мешок семечек))) сегодня грызу печеньки))) а на крылечко здание, выходят куряжки и траааавят((( небо дай мне сил!
Будь осторожна с высококалорийными продуктами, так как все начинают набирать вес после отказа. А сбросить ух, как трудно.

Ничего, это скоро пройдет, мне от табекса снились цветные сны, это так прикольно было :)
Зато днем не прикольно - всё равно хочется курить или это привычка еще свежа. Будем вырабатывать новый подход и новые привычки, а пока тяжеловато. Но терплю + табекс все же помогает.

Зато днем не прикольно - всё равно хочется курить или это привычка еще свежа. Будем вырабатывать новый подход и новые привычки, а пока тяжеловато. Но терплю + табекс все же помогает.
А какой день ты пьешь табекс?

А какой день ты пьешь табекс?
Второй. Я не мучила себя первые дни, как предлагают сокращать количество сигарет и принимать табекс, а сразу полный отказ от сигарет и табекс вместо.

Мне нужны кг, штук 5 хотя бы )) вспоминаю прошлые отказы, все без набора были. Может времени тогда мало прошло. Или надо больше глицина ;)
надо больше пироженок с орешками:smile_coffee: эт я тебе как доктор доктору говорю?

Второй. Я не мучила себя первые дни, как предлагают сокращать количество сигарет и принимать табекс, а сразу полный отказ от сигарет и табекс вместо.
просто когда куришь и пьешь таблетки, вырабатывается отвращение к сигарете, и на 5 день я их уже не могла курить, от одного представления мне уже тошнило, но многие так же бросают как и ты, он накопительного действия, скоро будет легче! :thumbsup:

Будь осторожна с высококалорийными продуктами, так как все начинают набирать вес после отказа. А сбросить ух, как трудно.
ооо мне особенно нравится, когда в магазах пп начинают впаривать что кокосовое масло это диетический продукт? на вопрос почему? мне так и не ответили. Пришлось поведать продавцу что масло в принципе в мире примерно одинаковую калорийность имеет, даже если эта масло из воздуха, если оно масло, оно блин масло!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу