#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит не куришь сегодня первый день. у нас по часам учета нет. Давай поставим счетчик, после 7го дня на него так приятно смотреть :angel:
Ок! Понятно. Не курю с 13.04. Счётчик после 7го дня. Щас поправлю профиль.

Юльчик, соберись! Выдох, почему курить то хочется, скучно или нервы высосали на работе?
Да не особо, всякие заразы на крылечке курят, а у меня как практика показала сила воли слабовата(

Да не особо, всякие заразы на крылечке курят, а у меня как практика показала сила воли слабовата(
У меня на работе на крыльце обще заводская курилка?‍♂️
Я тебя очень понимаю... Держись дорогая. Я смог и ты сможешь.
Водички выпей. Накат отпустит. Завтра воротить от этой вони будет

Юльчик, ты чего, как слабовата, нук давай в игровую отвлекаться! за команду отрабатывать, а мы там ваще в провале. Не надо волю свою жулькать. Посмотрела на курилок и кромко так прям себе сказала ТУПО НЕ КУРЮ и пусть моря и океаны покидают берега, летают торнады, бьют молнии, а я ТУПО НЕ КУРЮ!

@Anka_pulemet, тогда мне тоже исправь дату,. Я 11.04 перестала, но полдня то курила!
Значит по факту 12.04 или сегодняшнюю, пофиг , лишь бы получилось задуманное

@Anka_pulemet, тогда мне тоже исправь дату,. Я 11.04 перестала, но полдня то курила!
Значит по факту 12.04 или сегодняшнюю, пофиг , лишь бы получилось задуманное
Аленчик,:kiss: поставь у себя в профиле 12.04, будем с собой честны)))) это очень важно, как тренеровка, чтоб при мысли об одной ничего не меняющей сигарете, вовремя поймать самообман)))

Как у тебя сегодня денек?
У меня все нормально, работаю.
Вот надо в дневнике писануть. Но сначала работу закончу и потреню...
Ощущения, вертолетики. Если вчера мне было странно в голове, как бы душно...потом это перешло в лёгкое головокружение и ощущение, что я немного бахнула шампусика.
Налила себе кофе, пожевала яблочко, включу музыку и за работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу