#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т. е и засчитывать только фразу по первому ответу?
Все неверные ответы я помечаю синим цветом и комментирую внизу, почему) можешь посмотреть там вначале )
А так да, засчитывается только первое, остальное вторая ветка, но если ты или кто-то ответит на последнее и от этого сообщения пойдет цепочка, то следующие посты засчитаются)

Встречайте пополнение: @urlboy! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @urlboy! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@urlboy, привет, как дела? расскажи о себе?

Привет, меня зовут Алексей, курю 13 лет. Раньше бросал курить раз в 2 года, потом раз в год, последнее время 3-4 дня не курю, потом пару дней курю и снова 3-4 не курю. Табекс пробовал лет 5 назад, после окончания курса сразу закурил, а с силой воли хватает на 3-4 дня, потом мысли лезут о том, что это не очень вредно и так далее, да девушка еще курит, от запаха психовать начинаю)) Поэтому срываюсь. Вот с завтрашнего дня снова бросать буду с помощью данного форума, сегодня не считаю, так как уже вечер и я уже весь день курил))) Дневник завтра создам, так как завтрашним числом дневник не создать)))) Да и пытаюсь разобраться как и что здесь устроено, сложновато малё))

Светлана привет! Вот, что должен делать Добродел;)

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Светлана привет! Вот, что должен делать Добродел;)

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Спасибо! за напоминание)
хочу ещё мнение команды узнать. Интересно как они это понимают.

Пойду заварю цикорий.. А аромат..
идеальный вечер - такое легкое пьянящие ощущение, прям как ты описала - как после бокальчика шампусика) первый день. он трудный самый. завтра чувство гордости будет переполнять!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу