#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ды так это и понимаем, как в правилах написано) поздравления с круглыми датами на счётчиках
По правилам это скучно и не интересно..) правда же)
Интересней личное понимание услышать.

Каким? Пошли тренить! Я пол подмету, шорты натяну и кроссовки и погнали :cool: :witch: :skip:
Пойдем кофейку заваришь, а я цикорий. посидим, покайфуем в новой, свободной жизни)

Да так и понимают, совершать добрые дела. Цикорием своим поделиться, например ))
:kiss:
665x495_1_5d593c4efbb9b122c2072615d3fd4561@1000x745_0xac120003_7570768331574264569.jpg

Поздравлять бросивших в команде с хоть маленькими, но победами - 5,10,15 дней, неделю, две, 3 и т.д. Короче, для поднятия духа и стимул идти дальше к победе + картиночки с цветами, тортиками и ....... Где-то встречала в дневниках обязанности, надо спросить у капитана или помощников.

Привет, меня зовут Алексей, курю 13 лет. Раньше бросал курить раз в 2 года, потом раз в год, последнее время 3-4 дня не курю, потом пару дней курю и снова 3-4 не курю. Табекс пробовал лет 5 назад, после окончания курса сразу закурил, а с силой воли хватает на 3-4 дня, потом мысли лезут о том, что это не очень вредно и так далее, да девушка еще курит, от запаха психовать начинаю)) Поэтому срываюсь. Вот с завтрашнего дня снова бросать буду с помощью данного форума, сегодня не считаю, так как уже вечер и я уже весь день курил))) Дневник завтра создам, так как завтрашним числом дневник не создать)))) Да и пытаюсь разобраться как и что здесь устроено, сложновато малё))
Привет, Алексей! Добро пожаловать в нашу дружную команду, проходи, располагайся!

Я Наталья, есть еще Лена @1.Елена и Леша @Стильный кед мы наставники в этой команде. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?

Андрей, по правилам нужно что бы последняя сигарета была сегодня до 23.59 , иначе ты не стартанешь с нами, поэтому настраивайся, и бросай прямо сейчас, чего тянуть, все равно бросать!

Поздравлять бросивших в команде с хоть маленькими, но победами - 5,10,15 дней, неделю, две, 3 и т.д. Короче, для поднятия духа и стимул идти дальше к победе + картиночки с цветами, тортиками и ....... Где-то встречала в дневниках обязанности, надо спросить у капитана или помощников.
Это четкий и понятный ответ. Я думаю, спрашивать у них не надо - они лучше не расскажут!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу