Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заходишь в настройки телефона (у меня шестерёнка нарисована), жмёшь "экран", потом размер изображения, там выставляет мелкий. Мне поначалу было непривычно видеть мелкий текст, но потом привык. Если мелкий текст не понравится или будет постоянно напрягать, то эти настройки можно всегда вернуть на исходные.
Привет, моя хорошая! Я норм.
С утра красавчика нашла (поймала, если быть точной). В обед на идеальный массажик нарвалась.. до сих пор вспоминаю..
Стараюсь не скучать без тебя!)
???
Привет, моя хорошая! Я норм.
С утра красавчика нашла (поймала, если быть точной). В обед на идеальный массажик нарвалась.. до сих пор вспоминаю..
Стараюсь не скучать без тебя!)
???
Заходишь в настройки телефона (у меня шестерёнка нарисована), жмёшь "экран", потом размер изображения, там выставляет мелкий. Мне поначалу было непривычно видеть мелкий текст, но потом привык. Если мелкий текст не понравится или будет постоянно напрягать, то эти настройки можно всегда вернуть на исходные.Посмотреть вложение 1169881
Чуть чуть еще потерпеть, скоро перестанет кружиться))) у меня уже по две мушки в день летает)))) Ты в игровую сегодня заходи, мы без тебя не потянем, у тебя круто получается, очень
Чуть чуть еще потерпеть, скоро перестанет кружиться))) у меня уже по две мушки в день летает)))) Ты в игровую сегодня заходи, мы без тебя не потянем, у тебя круто получается, очень