Сегодня десятый день. Я дневник читаю ☝️??Я сейчас в таблице проверила - у неё 9 дней стоит!?...
Внимание! Вопрос!))
Как так получилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня десятый день. Я дневник читаю ☝️??Я сейчас в таблице проверила - у неё 9 дней стоит!?...
Внимание! Вопрос!))
Как так получилось?
Алко, игромания, каннабиноиды семейства коноплёвых. С остальным сам справлюсь ))От чего ещё нада?
Щас всё будет?))
Андрей, сейчас поколдую!!!Алко, игромания, каннабиноиды семейства коноплёвых. С остальным сам справлюсь ))
Спасибо!!! Ну прям чувствую как бесы меня покидают в паникеАндрей, сейчас поколдую!!!Посмотреть вложение 1170024
Красавчег. ?Привет, Лёха, Настрой боевой, самочувствие лучше чем вчера. У меня параллельно ещё счётчик не курения работает, где видны положительные изменения в организме, дополнительный мотиватор. Так что лезем в гору
Спасибо!!! Ну прям чувствую как бесы меня покидают в панике
Какой дневник!?Сегодня десятый день. Я дневник читаю ☝??
Нууу я не знаю))Какой дневник!?
У нас таблица не идёт!
Надо мне свою заводить!!!
Я же всех поздравляю!!
От души слова пишу и картинку красивую ставлю.
Сейчас у нас каждый день на счету. А у меня тут данные не верны.
В игровую завтра пойду, сегодня голова в тумане ещё, ничего не соображаю. Но по физике уже намного лучше. Сейчас на улицу схожу, подышать нужно.Красавчег. ?
Приятно читать?
Не сворачивай с курса. Все у тебя получится, стопудоф
В игровую не ходишь? Отвлекает
Спасибо. ? Хорошо, хоть, я сейчас узнала, а не к концу месяца?Нууу я не знаю))
Я так то по дневникам много пишу.
И в скорой помощи нахожусь)
Молодец!!! Алко в обще в топку к дьяволу. Оно меня чуть не убило, еле откачали.Всем привет вот прошли сутки и, все таки, я понял, что те 6 суток которые я не курил до этого пошли на пользу... За сутки ни разу не было желания закурить? опять почувствовал лёгкость и желание бежать и вдыхать полной грудью, докучает лишь головокружение и лёгкая придурковатость, от которой стреляются мои знакомые?настроение приподнятое(возможно сказался тот факт, что перед тем как решился бросить курить я отказался от алкоголя полностью( 15 дней не употреблял ничего из алко продукции, кроме кваса?, до этого пил и выпивал, почти каждый день, да + я страдал алкоголизмом?и смешно и грустно... Всегда чувствовал себя подавлено, были панические атаки, депрессия и на фоне этого курил и очень даже много... + плюс трезвой жизни в том, что со временем организм сам начинает вырабатывать и подпитывать мозг гормонами счастья и радости) почему я начал это писать не знаю если что не так прошу прощения... А всем своим коллегам на этом форуме, желаю счастья, здоровья, терпения и силы воли на пути к трезвой жизни... Я с вами и идём в этом направлении... Пожелайте мне не сбиться с данного пути и настроя
Вау как много!) Молодец. Круто. Люблю эту открытость в людях! Когда говорят как есть, а не для чего-то. Заведи дневник на сайте! И туда тоже самое пиши (свои ощущения). Интересно читать!Всем привет вот прошли сутки и, все таки, я понял, что те 6 суток которые я не курил до этого пошли на пользу... За сутки ни разу не было желания закурить? опять почувствовал лёгкость и желание бежать и вдыхать полной грудью, докучает лишь головокружение и лёгкая придурковатость, от которой стреляются мои знакомые?настроение приподнятое(возможно сказался тот факт, что перед тем как решился бросить курить я отказался от алкоголя полностью( 15 дней не употреблял ничего из алко продукции, кроме кваса?, до этого пил и выпивал, почти каждый день, да + я страдал алкоголизмом?и смешно и грустно... Всегда чувствовал себя подавлено, были панические атаки, депрессия и на фоне этого курил и очень даже много... + плюс трезвой жизни в том, что со временем организм сам начинает вырабатывать и подпитывать мозг гормонами счастья и радости) почему я начал это писать не знаю если что не так прошу прощения... А всем своим коллегам на этом форуме, желаю счастья, здоровья, терпения и силы воли на пути к трезвой жизни... Я с вами и идём в этом направлении... Пожелайте мне не сбиться с данного пути и настроя
Дальше будет еще лучше. Мне на третий день бегать хотелось.В игровую завтра пойду, сегодня голова в тумане ещё, ничего не соображаю. Но по физике уже намного лучше. Сейчас на улицу схожу, подышать нужно.
Игорь крутяга?Всем привет вот прошли сутки и, все таки, я понял, что те 6 суток которые я не курил до этого пошли на пользу... За сутки ни разу не было желания закурить? опять почувствовал лёгкость и желание бежать и вдыхать полной грудью, докучает лишь головокружение и лёгкая придурковатость, от которой стреляются мои знакомые?настроение приподнятое(возможно сказался тот факт, что перед тем как решился бросить курить я отказался от алкоголя полностью( 15 дней не употреблял ничего из алко продукции, кроме кваса?, до этого пил и выпивал, почти каждый день, да + я страдал алкоголизмом?и смешно и грустно... Всегда чувствовал себя подавлено, были панические атаки, депрессия и на фоне этого курил и очень даже много... + плюс трезвой жизни в том, что со временем организм сам начинает вырабатывать и подпитывать мозг гормонами счастья и радости) почему я начал это писать не знаю если что не так прошу прощения... А всем своим коллегам на этом форуме, желаю счастья, здоровья, терпения и силы воли на пути к трезвой жизни... Я с вами и идём в этом направлении... Пожелайте мне не сбиться с данного пути и настроя
На всякий случай...
Если срочно нужна помощь, обращайтесь)
✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...ne-kurim.ru