Всем привет
вот прошли сутки и, все таки, я понял, что те 6 суток которые я не курил до этого пошли на пользу... За сутки ни разу не было желания закурить? опять почувствовал лёгкость и желание бежать и вдыхать полной грудью, докучает лишь головокружение и лёгкая придурковатость, от которой стреляются мои знакомые?настроение приподнятое(возможно сказался тот факт, что перед тем как решился бросить курить я отказался от алкоголя полностью( 15 дней не употреблял ничего из алко продукции, кроме кваса?, до этого пил и выпивал, почти каждый день, да + я страдал алкоголизмом?и смешно и грустно... Всегда чувствовал себя подавлено, были панические атаки, депрессия и на фоне этого курил и очень даже много... + плюс трезвой жизни в том, что со временем организм сам начинает вырабатывать и подпитывать мозг гормонами счастья и радости) почему я начал это писать не знаю
если что не так прошу прощения... А всем своим коллегам на этом форуме, желаю счастья, здоровья, терпения и силы воли на пути к трезвой жизни... Я с вами и идём в этом направлении... Пожелайте мне не сбиться с данного пути и настроя