#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChIgorgen

Начинающий
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2020
Всем привет :wavespin:сегодня зашёл к вам по раньше... С утра случился жёсткий накат (ещё и как назло приехал домой и пачка от предыдущего срыва лежала на видном месте) мысли в голове перепутались, было слышно и в голове назойливое "покури полегчает"... Прилёг по-размышлял в итоге потихоньку отпускает и осознание того что это не поможет в данной ситуации и сделает только хуже проясняется... Сдержался не курю, скоро буду отсчитывать 3 сутки... Вчерашние сутки, не смотря ни на что, прошли уверенно без непреодолимого желания курить, если мысль такая и возникала то быстро прогонялась и приходил в чувства с осознанием, что вдыхать дым это глупость, а осознание того что от тебя не "воняет пепельницой" и ты можешь дышать полной грудью, осязая этот мир в полной мере, придавало силы и веры в свое будущее... Всех хорошего дня, желаю стойкости, искренней любви, счастья и самое главное - Здоровьяminion22

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin:сегодня зашёл к вам по раньше... С утра случился жёсткий накат (ещё и как назло приехал домой и пачка от предыдущего срыва лежала на видном месте) мысли в голове перепутались, было слышно и в голове назойливое "покури полегчает"... Прилёг по-размышлял в итоге потихоньку отпускает и осознание того что это не поможет в данной ситуации и сделает только хуже проясняется... Сдержался не курю, скоро буду отсчитывать 3 сутки... Вчерашние сутки, не смотря ни на что, прошли уверенно без непреодолимого желания курить, если мысль такая и возникала то быстро прогонялась и приходил в чувства с осознанием, что вдыхать дым это глупость, а осознание того что от тебя не "воняет пепельницой" и ты можешь дышать полной грудью, осязая этот мир в полной мере, придавало силы и веры в свое будущее... Всех хорошего дня, желаю стойкости, искренней любви, счастья и самое главное - Здоровьяminion22
Молодец ? все правильно.
Дневники бывалых не читал?)

ChIgorgen

Начинающий
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2020

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4-lpVxTg-UY.jpg

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Нет не читал, я плохо соображаю в данном форуме и не разобрался где что находится :smile_coffee:
На первой странице под лого спойлер дневники.
Вот один из них

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо за пожелания!
Как всегда - интересно читать)
Я вот даже не сомневаюсь, что справишься с этой задачей по избавлению от никотиновой зависимости.
Молодец!
..да ты и сам это знаешь)

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ChIgorgen,
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Игорь :thumbsup: все получится! :kiss:
А давай мы с тобой четчик и лого поставим, или дневничек заведем?:D

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Хорошего дня! Как еда? Ещё не готовила?
Привет! Нет еще. За кабачками меня в магазин отправила :))
А сейчас не сезон, три магазина объехал пока нашел. Что-то из кабачков будет делать, сказала, что это главный ингридиент ?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Нет еще. За кабачками меня в магазин отправила :))
А сейчас не сезон, три магазина объехал пока нашел. Что-то из кабачков будет делать, сказала, что это главный ингридиент ?
Кабачки - это полезный овощ.
Сколько лет дочери?

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ChIgorgen

Начинающий
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2020
Игорь :thumbsup: все получится! :kiss:
А давай мы с тобой четчик и лого поставим, или дневничек заведем?:D
Про дневник я в принципе понял:D про "четчик и лого" до моего ума не дошло, прошу с этого момента по подробнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу