#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Прибавились запахи, но к сожалению не только хорошие. Сегодня прогулялся с утра и по возвращению домой обнаружил, как же хреново у меня воняет в квартире. До этого не замечал никогда.
И когда гулял чувствовал дым курящих людей за 100 метров от себя. Обоняние обострилось - это факт!
Единственное, что напрягает, то что этот запах курящих за 100 метров от меня людей мне не противен, а можно сказать даже приятен.
Поэтому расслаблять булки рано, вся борьба ещё впереди :starwars:
Нюхать можно :)

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Людмила Павличенко,
на данном этапе жизни происходит только то, что мы делаем. У нас карантин, а со вчера с 17.00 до 5 утра завтра комендантский час.
Но я с уверенностью могу сказать - что у нас всех это время зря уж точно не проходит! Многие мечтают бросить вредные привычки, но срываются, не могут себя заставить и ещё куча отмазок всяких..
А у нас более мение спокойная обстановка, способствующая достижению нашей цели! И мы этим воспользовались, не теряем время зря!

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Но я с уверенностью могу сказать - что у нас всех это время зря уж точно не проходит! Многие мечтают бросить вредные привычки, но срываются, не могут себя заставить и ещё куча отмазок всяких..
А у нас более мение спокойная обстановка, способствующая достижению нашей цели! И мы этим воспользовались, не теряем время зря!
В итоге, если человек что то правда хочет, он не будет искать отмазки, он просто сделает все, чтобы получить желаемое.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
100% такого же мнения. Когда если не сейчас. Найдётся 1000 причин отложить бросание на потом.
Всегда обмануть проще всего себя.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Прибавились запахи, но к сожалению не только хорошие. Сегодня прогулялся с утра и по возвращению домой обнаружил, как же хреново у меня воняет в квартире. До этого не замечал никогда.
И когда гулял чувствовал дым курящих людей за 100 метров от себя. Обоняние обострилось - это факт!
Единственное, что напрягает, то что этот запах курящих за 100 метров от меня людей мне не противен, а можно сказать даже приятен.
Поэтому расслаблять булки рано, вся борьба ещё впереди :starwars:
Знаю людей которые в курилку специально ходили по вдыхать аромат.
А меня прям выворачивало.. ?

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
100% такого же мнения. Когда если не сейчас. Найдётся 1000 причин отложить бросание на потом.
Всегда обмануть проще всего себя.
Как себя обмануть то? Невозможно ...

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Как себя обмануть то? Невозможно ...
Ещё как возможно, придумать очередной отмаз, чтоб не бросить и поверить в него. Самообман.
Раз уж полезли в гору, лезем до вершины.
Я очень хочу через 28дней сказать как в рекламе Олд Спайса: И да, я теперь на горе.

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@Людмила Павличенко, у меня вот мысли... Я могу начать учиться удаленно уже сейчас, на тренера, и закончить обучение по физподготовке и курс первой помощи, как снимут карантин.
Потяну ли я 12 часов обучения онлайн в неделю? Помимо работы, семьи и детей и забот.

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ещё как возможно, придумать очередной отмаз, чтоб не бросить и поверить в него. Самообман.
Раз уж полезли в гору, лезем до вершины.
Я очень хочу через 28дней сказать как в рекламе Олд Спайса: И да, я теперь на горе.
Ооооо Как!!! Я даже не считаю дни, хочу просто привыкнуть однозначно к мысли, что я не курю, что было- было, не курю и не парюсь по этому поводу. Хочу быть абсолютно спокойной в этом направлении, это не должно будоражить мой мозг, не хочу быть зависимой, не хочу!

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Водичка да глубокое дыхание очень помогает. Сам пользовался ?
Чешутся, да перечешутся?
Главное не бороться, а принять тягу как должное. Как болезнь горла при ангине.
Мы же с силами не собираемся, волю в кулак и давай бороться с больным горлом.
Мы просто его лечим и не психуем.
Только у нас сейчас лекарства отсутствие табака?
Все пройдет, если такое лекарство будет рядом, и ни при каких обстоятельствах не поддаваться на провокации, не бояться ( мне вот с горлом недавно чёт страшно было совсем, хотя не из пугливых )

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я утром не люблю спорт, утро оно такое утро, пока не проснусь никого не люблю :bounce:
Никогда не была в солярии :)
Но мотивации отличные!!!
Солярий - время экономит) 10-15 минут, а эффект как-будто на море весь день провела)
А насчет бега - Утро.. солнышко.. все ещё спят. Беру наушники, включаю аудиокнигу или самые любимые песни, иду на стадион, начинаю слегка бежать в комфортном для себя темпе, ни куда не тороплюсь, ничего не нужно делать, думать, переживать за что-то, просто расслабляюсь чистый воздух, зелёная травка и солнышко, птички поют.
Этот час я принадлежу только самой себе в полном уединении и спокойствии... я полюбила это чувство.

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Солярий - время экономит) 10-15 минут, а эффект как-будто на море весь день провела)
А насчет бега - Утро.. солнышко.. все ещё спят. Беру наушники, включаю аудиокнигу или самые любимые песни, иду на стадион, начинаю слегка бежать в комфортном для себя темпе, ни куда не тороплюсь, ничего не нужно делать, думать, переживать за что-то, просто расслабляюсь чистый воздух, зелёная травка и солнышко, птички поют.
Этот час я принадлежу только самой себе в полном уединении и спокойствии... я полюбила это чувство.
Классно, что нашла свое!

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Ооооо Как!!! Я даже не считаю дни, хочу просто привыкнуть однозначно к мысли, что я не курю, что было- было, не курю и не парюсь по этому поводу. Хочу быть абсолютно спокойной в этом направлении, это не должно будоражить мой мозг, не хочу быть зависимой, не хочу!
Всё именно так и будет. Верю, всё у нас получится.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Людмила Павличенко, у меня вот мысли... Я могу начать учиться удаленно уже сейчас, на тренера, и закончить обучение по физподготовке и курс первой помощи, как снимут карантин.
Потяну ли я 12 часов обучения онлайн в неделю? Помимо работы, семьи и детей и забот.
Сейчас, когда ты бросишь курить у тебя появится куча энергии, которую тебе надо будет куда-то деть. Это 100%.
Если тебе "по душе" (т.е. очень нравится, прям твоё), то чем хочешь обучиться - то оно тебе не будет в тягость, а будет в удовольствие.

Последнее редактирование:

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас, когда ты бросишь курить у тебя появится куча энергии, которую тебе надо будет куда-то деть. Это 100%.
Если тебе "по душе" (т.е. очень нравится, прям твоё), то чем хочешь обучится - то оно тебе не будет в тягость, а будет в удовольствие.
У меня всегда в принципе энергии куча, но это мечта, которая оформилась в цель, и я думала по осени начать...
Сейчас могу сэкономить время на поездках, и попробовать учиться онлайн , хотя бы часть , которую могу... Завтра спрошу девочку подробнее, что и как, может не стоит откладывать на полгода

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В итоге, если человек что то правда хочет, он не будет искать отмазки, он просто сделает все, чтобы получить желаемое.
Я постоянно находила отмазки.. мне надо было "дойти" до этого.
А сейчас уже твёрдо уверена.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня всегда в принципе энергии куча, но это мечта, которая оформилась в цель, и я думала по осени начать...
Сейчас могу сэкономить время на поездках, и попробовать учиться онлайн , хотя бы часть , которую могу... Завтра спрошу девочку подробнее, что и как, может не стоит откладывать на полгода
???
то что у тебя куча энергии это видно)
Занятия спортом дают много энергии.

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу