#22_3 Путь на Эверест

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@ikamij, Боже написано как будто мы вместе писали эти строки,у меня все тоже самое,как под копирку.Я уже дуиаю что это никогда не кончиться.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер все. Уже полтора месяца как бросила , но сегодня как то туго . Был момент хотела плюнуть на все и закурить, даже то что мне никак нельзя курить, как то не важно . Но собралась, надеюсь завтра отпустит .
Ирина, понимаю тебя на 100000 процентов... Сегодня со мной было тоже самое и я даже поехала в магазин... Но приехав поняла что это мне никак не поможет , что это мысли эгоиста жалеющего себя... Я вышла из магазина без сигарет я купила зарядку для телефона пачуу чипсов и банку пива... Подумав что скорее стану алкоголиком чем снова закурю. Ириночка какой бы стресс нас сейчас не пытался сожрать... Мы сами должны сожрать этот стресс... Ты всегда можешь поделиться с нами мы очень хотим быть рядом и помочь тебе..????

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ирина, понимаю тебя на 100000 процентов... Сегодня со мной было тоже самое и я даже поехала в магазин... Но приехав поняла что это мне никак не поможет , что это мысли эгоиста жалеющего себя... Я вышла из магазина без сигарет я купила зарядку для телефона пачуу чипсов и банку пива... Подумав что скорее стану алкоголиком чем снова закурю. Ириночка какой бы стресс нас сейчас не пытался сожрать... Мы сами должны сожрать этот стресс... Ты всегда можешь поделиться с нами мы очень хотим быть рядом и помочь тебе..????
Что случилось?

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ходила в магазин, в сторону сигарет даже не смотрела- нефиг тут. Нету и все.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Что случилось?
Спасибо Аленчик???пока все как прежде... Но я обещаю что после консультации во вторник все подробно расскажу. Пока просто не могу, начинала писать в дневнике и бросала раз 5. Но я не за курю эт прям инфа сотка??

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Галиназ, Да с психологией очень трудно справляться.
Это однозначно. Вроде стараюсь себя занимать чем-то все время, отвлекать, но не всегда получается. Да и кашель что-то появился, но знала, что будет трудно, долго настраивалась, всё откладывала бросание, но поймала момент - даже самой не верится! 5 дней позади, а теперь только время поможет.

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо Аленчик???пока все как прежде... Но я обещаю что после консультации во вторник все подробно расскажу. Пока просто не могу, начинала писать в дневнике и бросала раз 5. Но я не за курю эт прям инфа сотка??
Ты меня пугаешь...

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Андрюша, скоро и у тебя наладится, спадёт напряжение, нервная система восстановится, иди обниму!
63744E78-6489-4365-976C-29C516497110.gif

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер все. Уже полтора месяца как бросила , но сегодня как то туго . Был момент хотела плюнуть на все и закурить, даже то что мне никак нельзя курить, как то не важно . Но собралась, надеюсь завтра отпустит .
Надо перетерпеть, Ирина, уже больше месяца прошло, Как ты бросила, оно потихоньку будет отпускать. Не сдавайся, займи себя чем - то, поприседай или выпей чаю. Держись.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Это однозначно. Вроде стараюсь себя занимать чем-то все время, отвлекать, но не всегда получается. Да и кашель что-то появился, но знала, что будет трудно, долго настраивалась, всё откладывала бросание, но поймала момент - даже самой не верится! 5 дней позади, а теперь только время поможет.
Конечно время, столько лет травим себя, а потом хотим что все быстро наладилось, хотя знаю многих кто бросил, и никаких мук абстиненции, психов, Желаний, накатов, но таких мало, я точно не из из числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу