#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_2020_04_21_22_27_42_0355225905857643785045.jpg

Ну не хочет человек, что бы его видели , но ему очень интересно. Счетчик его считает, а в список кто в группе не вносит. Подглядывает?
Понятно!
Нет так нет. У меня тоже такое бывает в вайбере и вэтсапе достанут - я отключаю видимость моего посещения. Только с "избранными"(в хорошем смысле) общаюсь.
А что! Личное пространство должно быть!) С этими "гаджетами" все всё про всех знают - кто, когда, куда и зачем.

Последнее редактирование:
Понятно!
Нет так нет. У меня тоже такое бывает в вайбере и вэтсапе достанут - я отключаю видимость моего посещения. Только с "избранными"(в хорошем смысле) общаюсь.
А что! Личное пространство должно быть!) С этими "гаджетами" все всё про всех знают - кто, когда, куда и зачем.

Свет, а как для избранных отключить видимость? У меня чё-то нет такой опции. Только для Всех.

Свет, а как для избранных отключить видимость? У меня чё-то нет такой опции. Только для Всех.
Делаешь для всех, отвечаешь по желанию.. всё равно они не видят когда ты был.
Т.е. когда захотел, тогда ответил и кому захотел, тому ответил.

Привет, тезка!
Я прям чувствовал с первого дня, что тяжело ты начинаешь и я тоже. Другого тебя помню совсем. Без изменений в окружении и в жизни сложно очень. Помню твои наставления и сам к ним пришел со временем. А взаперти поменяться трудно, простор нужен.
Будем стараться. В прошлый раз у меня благодаря тебе все получилось. Не пропадаем! Обнял!
Обымаю, взаимно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу