#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то мои туалетный триггер - утренний кофе с сигаретой исчез и я теперь по утрам как Данила мастер "не выходит каменный цветок":)

А у нас сегодня можно сказать 2 ужина получилось - один основной, а потом уже сладкий и перебор чувствую :eek:

Блин пытаюсь устроить растроитсво желудку ни чего не получается :( иду на крайние меры квашеная капуста с молоком:)
Так это "адская смесь" получится, выпей таблеточку сенаде лучше и всё ок будет утром.

А у нас сегодня можно сказать 2 ужина получилось - один основной, а потом уже сладкий и перебор чувствую :eek:
один разок можно и перебрать, мои тоже мороженкой второй раз ужинали?

один разок можно и перебрать, мои тоже мороженкой второй раз ужинали?
Анечка, вот ЧЕГО Я ХОЧУ - МОРОЖЕННОГО!!!! Спасибо, дорогая, завтра куплю непременно. Пока вес стараюсь удержать, но это всё труднее становится.

Я раньше покупала сразу батон пломбира 1 кг и у меня всегда было мороженное в морозилке. Так и отрезала, как колбасу и в креманочку клала, а сверху тёрла черный шоколад . А в этом году что-то и забыла - не до этого!!!! Дети не приходят пока. А так всегда на сладкое летом брала + эклеры. Завтра исправлю ситуацию.

Анечка, вот ЧЕГО Я ХОЧУ - МОРОЖЕННОГО!!!! Спасибо, дорогая, завтра куплю непременно. Пока вес стараюсь удержать, но это всё труднее становится.
понимаю тебя, тоже как перестала набрала, счас уже дней 20 на посчитанных калориях..

Я раньше покупала сразу батон пломбира 1 кг и у меня всегда было мороженное в морозилке. Так и отрезала, как колбасу и в креманочку клала, а сверху тёрла черный шоколад . А в этом году что-то и забыла - не до этого!!!! Дети не приходят пока. А так всегда на сладкое летом брала + эклеры. Завтра исправлю ситуацию.
Галечка, у тебя сколько детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу