#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песня моей "молодости"..
Такая хорошая группа была. из-за наркотиков ничего хорошего не вышло..
Они это поздно поняли, а может и ещё не поздно..
Вчера посмотрела передачу "последний герой" там парень с этой группы - рассказывает как "его вредная привычка", чуть не погубила его. А изолировавшись от общества, попав в непривычный для него круг общения - начал менятся, переосмысливать, становится добрее.
Люблю наблюдать за трансформацией людей.
.. здесь мы тоже трансформируемся, избавляясь от своей вредной привычки (мы все чувствуем эту трансформацию в себе, каждый видит положительные изменения в себе), заручившись поддержкой команды.
Песня старая, молодежная, но я всё равно поставлю.

Как всегда делюсь своими мыслями с вами! ❤❤❤

До финиша нашей взлётки осталось ровно 10 дней, как бы кого не штормило и как бы кто не раскачивал лодку, знаем одно: На Эвересте не курят!!!
Все колебания проходящи, эта взлётка для того и нужна чтоб нам вместе было легче прожить переходный период в свободную жизнь!
Ещё и от вас самих зависит как вы закрепите эту перспективу на дальнейшее будущее.
Знайте что всего лишь одна затяжка едкой гари снова окунёт поуши в это дерьмо.
Мы плывём по жизни, каждый в свою сторону, но на этом участке пути мы дружные попутчики и давайте поддерживать друг друга.
Какие бы ни были соблазны в течении жизни, главное помнить своё решение: жить некурящим человеком!
Каждый из нас это решение принимал самостоятельно, так и закрепите это в себе как аксиому, которую не нужно доказывать!
Привет! Как время то летит!!!
3.05.20 #не курю

Песня моей "молодости"..
Такая хорошая группа была. из-за наркотиков ничего хорошего не вышло..
Они это поздно поняли, а может и ещё не поздно..
Вчера посмотрела передачу "последний герой" там парень с этой группы - рассказывает как "его вредная привычка", чуть не погубила его. А изолировавшись от общества, попав в непривычный для него круг общения - начал менятся, переосмысливать, становится добрее.
Люблю наблюдать за трансформацией людей.
.. здесь мы тоже трансформируемся, избавляясь от своей вредной привычки (мы все чувствуем эту трансформацию в себе, каждый видит положительные изменения в себе), заручившись поддержкой команды.
Песня старая, молодежная, но я всё равно поставлю.

Как всегда делюсь своими мыслями с вами! ❤❤❤

Баста только всё понял раньше.
Ценности осознал свои, расставил приоритеты.
Вот его песня примерно 2 года назад спел (очень мне нравится)

Баста только всё понял раньше.
Ценности осознал свои, расставил приоритеты.
Вот его песня примерно 2 года назад спел (очень мне нравится)

Люблю когда люди для себя что-то осознают. И совершают победу над собой. Меня это стимулирует на движение вперёд преодолевая себя (работая над своими слабостями).
Вы моя команда. ❤❤❤ Очень люблю с вами делиться своими мыслями и с удовольствием читаю ваши.

Привет всем!Дорогие женщины,у нас в Литве сегодня празднуется день матери.Хочу поздравить всех мамочек,бабушек с праздником и пожелать всего самого наилучшего!Обнимаю вас всех!

Привет всем!Дорогие женщины,у нас в Литве сегодня празднуется день матери.Хочу поздравить всех мамочек,бабушек с праздником и пожелать всего самого наилучшего!Обнимаю вас всех!
Большущее спасибо за поздравление!
Поздравляю тебя с этим праздником!!!
Открытка-4.png

Stickers-Erika3 Stickers-Erika2

Привет! Новая неделя, куча всего на голове, настроение боевое! :smile_coffee: :cool:
Скоро полнолуние, что радует!
Как ты?
Молодчина, всегда на позитивном драйве)))
Красавишна)
А полнолунее это хорошо?)
В норме. Дома домашусь. Воскресенье ж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу