Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У каждого по - своему, Света. Почитай в инете что и как , если интересно. Какие процессы происходят в организме на новолуние, полнолуние, другие лунные сутки и будешь в теме.
Света, вот точно знаю, что в полнолуние нельзя делать плановую операцию по лунному календарю - это сама искала благоприятные дни для оперативного вмешательства и везде незя! Астрология вообще интересная наука. Ты даже можешь найти благоприятные дни для похудения в месяце и много познавательного. "Луна - дело тонкое"
Света, вот точно знаю, что в полнолуние нельзя делать плановую операцию по лунному календарю - это сама искала благоприятные дни для оперативного вмешательства и везде незя! Астрология вообще интересная наука. Ты даже можешь найти благоприятные дни для похудения в месяце и много познавательного. "Луна - дело тонкое"
❤ я сегодня уже немного начала просмотривать. Эту информацию.
Я по лунному календарю стригла волосы и делала посадки.
Подробнее буду дальше читать. У меня даже крижка есть.. я всё откладывала её прочтение. А сейчас как раз надо начать.
❤ я сегодня уже немного начала просмотривать. Эту информацию.
Я по лунному календарю стригла волосы и делала посадки.
Подробнее буду дальше читать. У меня даже крижка есть.. я всё откладывала её прочтение. А сейчас как раз надо начать.