#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо. Когда есть интерес к "бездымной жизни!"
Monsters6Stickers-Freud27
Зашла, почитала.
Благое древо сделали ?
@Anka_pulemet развивай своё деревце❤
Stickers-Erika2

Последнее редактирование:
Полностью согласен, лучше выпить чая литр, чем солёный кофе пить :facepalm:
На работе один парень пьёт кофе, добавляя в него вместо сахара щепоточку соли. Изгаляются гурманы:rofl:
Опаньки! Как это? Сейчас погуглю! Я обожаю что-то новенькое. Особенно в еде.. пойду заценю..

@Илья с Урала,
Ты меня заинтересовал.. "гурманом своим"))) Видишь, как просвящаться начала:
Интересный факт. Кофе с солью может подать девушка в Турции, к которой пришел свататься несимпатичный ей молодой человек. Женщина на Востоке принимает очень небольшое участие в решении своей судьбы, пока возможный муж беседует с ее родителями, она может незаметно подсматривать и подслушивать их беседу, составляя мнение о женихе. В том случае если родители просят девушку подать кофе, значит, они довольны женихом и допускают его знакомство с дочерью. Формально для «приличной девушки» это единственный способ познакомиться с молодым человеком, знакомства в общественных местах не допускаются. Если жених девушке не нравится, она может подать ему кофе с солью (большим количеством соли), сделать его слишком жидким или испортить его другим способом, это является своеобразным знаком – ты мне не нравишься, кофе с сахаром говорит о симпатии девушки.
Источник: https://coffeemap.com.ua/kofe-s-solyu/

..с тобой делюсь тоже ☕

Доброго дня, команда! Отличного настроения, позитивных мыслей, хорошего самочувствия и душевного равновесия.

5.05 день.gif

Полностью согласен, лучше выпить чая литр, чем солёный кофе пить :facepalm:
На работе один парень пьёт кофе, добавляя в него вместо сахара щепоточку соли. Изгаляются гурманы:rofl:
@Илья с Урала
Привет, Илья! Когда варишь кофе в турке, то можно добавить соль на кончике ножа - от этого кофе становится на мой взгляд (и не только) более ароматным и менее горьким. А когда наливаю в чашку, то сахар, как обычно. Попробуй, может, понравится.

@Илья с Урала
Привет, Илья! Когда варишь кофе в турке, то можно добавить соль на кончике ножа - от этого кофе становится на мой взгляд (и не только) более ароматным и менее горьким. А когда наливаю в чашку, то сахар, как обычно. Попробуй, может, понравится.
Я вообще кофе редко пью, в охотку... Чай каждый день.

@Илья с Урала
А если просто в кружку с быстрорастворимым кофе - тоже сахар надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу