#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внизу под аватаркой написано дневник и рядом "читать", нажимаешь на читать и попадаешь в дневник того человека. Позже напиши, как у тебя, Светочка.
В своём дневнике. Хорошо. А то я сюда всегда всё пишу. Делюсь, а теперь тогда туда буду..

Да. Галина, ты очень проницательная! Спасибо, что интересуешься. Думаю с кем завтра дочь оставить.. мама занята. Сегодня, так и не удалось договориться с ней, чтоб посидела - работает. Муж в 9 утра выезжает в другой город, вернется в 9 вечера. А мне очень нужно выйти на работу, а то большое кол-во людей не получит з/п вовремя и будут жалобы напрямую мэру (они это любят). Вот думаю, как поступить.. вести в сад и подвергнуть опасности заразиться других детей - не могу. Если только выйти на работу в 7:30 и до 9:00 всё успеть сделать и продолжить работу дома на удалёнке.. вот такой пока выход нашла.. на работу детей нельзя водить сейчас. Но водят.. смотрю. Переживаю. Но думаю справлюсь.
И да сорвусь наверно как-нибудь!) Но пока держусь.
Света, ты чего это удумала, это ведь не причина что бы сорваться, и разве легче тебе станет если закуришь, ты стойкий боец, уже столько держишься, у всех бывают неприятные ситуации и накаты, но мы все для того и здесь, что бы поддержать друг друга!

Внизу под аватаркой написано дневник и рядом "читать", нажимаешь на читать и попадаешь в дневник того человека. Позже напиши, как у тебя, Светочка.
Сколько там человек пишет. Как они так? На сайте же очень много людей. Все по дневникам гуляют. А я только сюда иду при накатах - а тут пусто)) попробую разобраться сейчас там. ??

Света, ты чего это удумала, это ведь не причина что бы сорваться, и разве легче тебе станет если закуришь, ты стойкий боец, уже столько держишься, у всех бывают неприятные ситуации и накаты, но мы все для того и здесь, что бы поддержать друг друга!
Я уже боюсь писать сюда "что я удумала" - пусть это останется моим маленьким секретиком ? Конечно не легче. Конечно стойкий. Ладненько. Пойду посмотрю дневники. Чтоб тоже что-нибудь написать туда..
А если накат - тоже туда надо написать????
Вот видишь. Шучу уже!

Сколько там человек пишет. Как они так? На сайте же очень много людей. Все по дневникам гуляют. А я только сюда иду при накатах - а тут пусто)) попробую разобраться сейчас там. ??
Свет, ты можешь вызывать к себе в дневник так же как сюда. Зови Леночку nachtigal, зови ребят из парралельных групп... Можно уже зайти в 23-3 и помочь ребятам адаптироваться это очень отвлекает.

Я уже боюсь писать сюда "что я удумала" - пусть это останется моим маленьким секретиком ? Конечно не легче. Конечно стойкий. Ладненько. Пойду посмотрю дневники. Чтоб тоже что-нибудь написать туда..
Вот видишь. Шучу уже!
Я рада что тебе лучше! :thumbsup:
Конечно можешь писать и в дневник, если тебе хочется! :)

Вот видишь. Шучу уже!
Как дома? Как доча?

Свет, ты можешь вызывать к себе в дневник так же как сюда. Зови Леночку nachtigal, зови ребят из парралельных групп... Можно уже зайти в 23-3 и помочь ребятам адаптироваться это очень отвлекает.
Новенькие чтоли?

Привет, Анютка! :676866858:

Ещё и звать надо туда надо кого-нибудь. Я уже думаю, как доступ туда ограничить.. ???
Я же не привыкла, так чтоб со всеми делиться - вот с командой своей могу.. ❤
Ладно. Буду привыкать!! У меня есть спойлер команды нашей ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу