#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я хочу зайти к человеку, но я не знаю как дневник называется?
Ты можешь пройти по ссылке дневника в профиле... Переверни телефон и увидишь там дневник читать или зайти в профиль...найти... Все темы.
Новенькие чтоли?
Да новенькие.. Ты много уже знаешь и можешь помогать. Это поможет и тебе. Только не вводи в курс по самоделкину.. Можно плохо кончиться к примеру заранее приготовленными блюдами. В общем помогать можно с интерфейсом с организацией дневника..поиском инфы необходимой. Это очень отвлекает.

Добрый вечер! Средней полосе Европы и Азии. Доброе утро Владивосток Япония.
#Платон 07.05.2020 не курю

Ты можешь пройти по ссылке дневника в профиле... Переверни телефон и увидишь там дневник читать или зайти в профиль...найти... Все темы.

Да новенькие.. Ты много уже знаешь и можешь помогать. Это поможет и тебе. Только не вводи в курс по самоделкину.. Можно плохо кончиться к примеру заранее приготовленными блюдами. В общем помогать можно с интерфейсом с организацией дневника..поиском инфы необходимой. Это очень отвлекает.
Мне с самой собой бы разобраться!)) Прежде чем другим помогать - писать то я новеньким точно не буду. А в самоделкине мне самой бы для начала разобраться!))
Я это не люблю! Разъяснять. Мне проще позвать кого-нибудь. Чтоб объясняли.

Мне с самой собой бы разобраться!)) Прежде чем другим помогать - писать тоя новеньким точно небуду. А в самоделкине мне самой бы для начала разобраться!))
Я это не люблю! Разъяснять. Мне проще позвать кого-нибудь. Чтоб объясняли.
Не выдумывай... я видела как ты подсказывала в профиле....будешь помогать ребятам и сама с ориентируешься

Не понимаю я как заранее готовить можно у меня к этому спортивный интерес. А превращать это в непонятно что! Разными чудодейственными способами - это уже не спортивно.

Последнее редактирование:
Привет Наташенька. Как дела на работе?
Сегодня дома была, завтра еще денечек выйду, и две недели отпуска у меня, хорошо хоть на пост не будут дергать в отпуске) Ты как, разгребла на работе завалы?

Не выдумывай... я видела как ты подсказывала в профиле....будешь помогать ребятам и сама с ориентируешься
Так это я из собственных интересов. Чтоб мне письмо информативное пришло поскорей ???
Как это удалить? А то вдруг кто-нибудь прочитает - подумает, что всё знаю.. свои вопросы начнет задавать! ?
?

Сегодня дома была, завтра еще денечек выйду, и две недели отпуска у меня, хорошо хоть на пост не будут дергать в отпуске) Ты как, разгребла на работе завалы?
О блин 2 недели отпуска! З-зашибись?? норм завалов становится меньше... Там косяк такой что отпуска просроченные нарисовались... И люди как одичалые за справками ринулись

Сколько там человек пишет. Как они так? На сайте же очень много людей. Все по дневникам гуляют. А я только сюда иду при накатах - а тут пусто)) попробую разобраться сейчас там. ??
Света, ты у себя нажимаешь там, где "не пьем", нажми выше "читать"

Так это я из собственных интересов. Чтоб мне письмо информативное пришло поскорей ???
Как это удалить? А то вдруг кто-нибудь прочитает - подумает, что всё знаю.. свои вопросы начнет задавать! ?
?
Света в тебе энергии дохренище пусти в нужное русло, сама кайфанешь?

О блин 2 недели отпуска! З-зашибись?? норм завалов становится меньше... Там косяк такой что отпуска просроченные нарисовались... И люди как одичалые за справками ринулись
еще денечек, и опять выходные :kiss:

Света в тебе энергии дохренище пусти в нужное русло, сама кайфанешь?
Откуда у тебя такая информация? ?
Я когда курить хочу сюда иду. Вот и всё. Отвлекаюсь - попишу чего-нибудь.
и проходит всё.. Я от такого врядли кайфану..

Для меня это новое. Писать смс то не умею. Вон как медленно сижу тыкаю. А так каждому - сколько времени убить мне надо!) Не знаю аак Т9 подключить. Сейчас люди повыходят из домов своих, начну с ними общаться - так вообще времени не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу