#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гавно все это, на mos. RU выписываешь себе разовые поездки и все. Был в Твери, Рязани, Можайское... Дальше не помню, врачи, капельницы...

06-07.05.20
Я Свободен от никотина!
@1.Елена
@nachtigal
@Anka_pulemet
Можете поздравить меня?- ЭКГ показало проблемы, флюрограмма так себе. Своими руками сделал это все
Лешенька, у меня тоже экг было плохое, вот 8 месяцев прошло сделали повторно и все идеально!

IMG_20200508_083844.jpg

Иду к вам любимые.
Я то ещё думала, а теперь точно с нашими пойду во взлётку. Из-за таких моментов мы становимся дружнее.
И @Anka_pulemet тоже пойдём. Мне после вчерашнего - без тебя никак ?
Правда забегать реже буду ??

Лешенька, у меня тоже экг было плохое, вот 8 месяцев прошло сделали повторно и все идеально!
Анна, ты куда потерялась!!!!! Ты меня вчера от срыва "отшептала!" Я тебя очень ❤❤❤ давай на брудершафт ?
Ты ж моя хорошая!!! Спасибо тебе и Галине ❤

ГОРОСКОП
Закину, пока все только проснулись!) Почитают.

Гороскоп на сегодня — Овен, 8.5.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Информация, полученная в сегодняшний день, пригодится в будущем. Запомните или еще лучше запишите содержание бесед, только свою заинтересованность лучше не афишировать. Чтобы получить сегодня выгоду, предстоит схитрить.

Могут возникнуть сложности с законом и с выполнением взятых на себя обязательств. Однако активность и везение, обусловленные нынешним планетарным аспектом, позволят благополучно разрешить все проблемы. Вечером избегайте шумных компаний, ссора может разгореться буквально из ничего.

Гороскоп на сегодня — Телец, 8.5.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Вероятно, вы запланировали на этот день столько, что справиться в одиночку будет не под силу, а отступать от намеченного не хотелось бы. Подумайте, кто сможет составить вам компанию в решении ваших планов. Начальство требует нестандартных решений, и они у вас всегда есть, дерзайте и получите зеленый свет.

Только не позволяйте себе сегодня сидеть, сложа руки, будет непростительной ошибкой упустить столь благоприятные астрологические условия и не заложить основу для успешной карьеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу