#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера была в зоопарке))
20200510_101549.jpg

Одна из моих любимых, спасибо)) :hot:
ЛЮКУ ПРИВЕТ☝
люк в реал ушел на время. как я поняла. очень редко пока здесь появляется. Так что ты его скорей увидишь, чем я..

Одна из моих любимых, спасибо)) :hot:
ЛЮКУ ПРИВЕТ☝
Андрюха, все прочитала и очень сожалею, что тебе так тяжело? Но я помню что ты знаешь своё дело, я знаю что работа твоя для тебя всё, ты в праве отстрадать так как тебе необходимо, тебя никто не за что не осуждает, но тут важнее чтоб ты сам себя не осуждал, не нужно заниматься самобичеванием, но и отговорки и оттягивания никакими средствами в том числе алко тут не помогут? прошу тебя взбодрись, мне очень не хватает твоей концентрации, я уверенна что ты на пороге чего-то лучшего где-то обязательно есть дверь за которой большой успех? мы рядом, мы будем рядом столько сколько нужно! ?

Андрюха, все прочитала и очень сожалею, что тебе так тяжело? Но я помню что ты знаешь своё дело, я знаю что работа твоя для тебя всё, ты в праве отстрадать так как тебе необходимо, тебя никто не за что не осуждает, но тут важнее чтоб ты сам себя не осуждал, не нужно заниматься самобичеванием, но и отговорки и оттягивания никакими средствами в том числе алко тут не помогут? прошу тебя взбодрись, мне очень не хватает твоей концентрации, я уверенна что ты на пороге чего-то лучшего где-то обязательно есть дверь за которой большой успех? мы рядом, мы будем рядом столько сколько нужно! ?
Спасибо, Анют, за искренность и поддержку. Очень ценю. Спасибо.

люк в реал ушел на время. как я поняла. очень редко пока здесь появляется. Так что ты его скорей увидишь, чем я..
Вчера перебросились фразами. Мы из одного теста. Правда моё тесто постарее немного. Но парень Супер, берегите его.

Вчера перебросились фразами. Мы из одного теста. Правда моё тесто постарее немного. Но парень Супер, берегите его.
Конечно хороший! сам себя сбережет или ты береги приходи. От меня, например.. )))

Шуточное!!! я же люблю юмор! и интригу подержать до последнего дня)))
оригинальное - на выпускной!!! всё по правилам!
Ооо, кластно когда помнишь выпускной))
Я очнулся где-то в Филевском парке, хорошо что хоть в Москве. И свежий дождик капал на мою опухшую рожу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу