Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то запуталась уже) Отметь за все дни, включая сегодняНаташа, за вчерашний день у тебя стоит отметка.
За сегодняшний отметиться хочешь?
Привет, Наташенька!? Как же рада что ты вернулась, у нас с тобой врнмя разное? это я больше путаю?Я что-то запуталась уже) Отметь за все дни, включая сегодня
Отметила 10.05 и 11. 05Я что-то запуталась уже) Отметь за все дни, включая сегодня
@Anka_pulemet, сегодня моя тренер в зале, два часа зумба + силовые, я не пошла...потренила дома,пока так...
@Anka_pulemet, кстати, дома нагрузку можно по себе регулировать, и подбирать комплекс упражнений. Я была в хорошей форме, дома стала стала работать больше локально, уже видны результаты попа и пресс , это очень мотивирует! По принципу, хочешь счастья- иди накуй! Это я себе говорю Лень? Кот обосрался? Дети пищат?Белье не стирано?полы не мыты? Работу не закончила? Пошла и бахнула треню- и сразу энергия, силы, желание,и все успевается!
Я тоже тренила онлайн, моя тренер делала тренировки раз- два в неделю, это на карантине. Но в остальные дни сама . Собаки у меня нет, есть дети и морские свинки и ещё дети, которые стабильные в карантинУ меня жена онлайн уже месяуа полтора с тренершей заниматься) Только я слышу, Леночка тянем ногу, у меня рефлекс и сразу команда - "Арго, идём гулять". Час нас дома с собакой нет, а то и больше))) От греха подальше))) И жене вольготней и нам с Аргошей в пользу)
Ты молодец! Даёшь жжУ меня жена онлайн уже месяуа полтора с тренершей заниматься) Только я слышу, Леночка тянем ногу, у меня рефлекс и сразу команда - "Арго, идём гулять". Час нас дома с собакой нет, а то и больше))) От греха подальше))) И жене вольготней и нам с Аргошей в пользу)
Это почти команда))) Собак как видит, что коврик для тренировки разматывается, то сразу берёт поводок и тычит мне))) Типа через минут 5 тренировка и нам нужно валить со страшной силой. Ну я то всегда за, с собакиным ходить это одно удовольствие, да и жена хай занимается.Ты молодец! Даёшь жж
ене спокойно заниматься! Это важно! И энергетически и физически!
Томас?ты под чем? ??? Под счастьем чтоли? ???? Тоже тебя блюблю?? чуть чуть осталось скоро выпускной??11 05 2020 я ляблю @Anka_pulemet , ну и не курю естественно
ладно, смотрю меня не отмечают, сам отмечюсь .
всему Евересту спокойной ночки
Анечка, милая, до завта спокойной ночи милая @Nat-Natali , Наталия , мама и вам спокойной ночи
Какая дрессировка! А у меня рядом соседи устроили дискотеку на крыше, блин, я тоже хочу к ним!Это почти команда))) Собак как видит, что коврик для тренировки разматывается, то сразу берёт поводок и тычит мне))) Типа через минут 5 тренировка и нам нужно валить со страшной силой. Ну я то всегда за, с собакиным ходить это одно удовольствие, да и жена хай занимается.
ладно, смотрю меня не отмечают, сам отмечюсь .
всему Евересту спокойной ночки
Анечка, милая, до завта спокойной ночи милая @Nat-Natali , Наталия , мама и вам спокойной ночи
аааа, плакать буду. Я живу по одному дню нехочю 14... до завтра сладкая вижу в замке была, я там котику передал новости хорошие, побежал валерянку питьТомас?ты под чем? ??? Под счастьем чтоли? ???? Тоже тебя блюблю?? чуть чуть осталось скоро выпускной??
Эх, я бы тоже где-то затусил бы. Даже с собаком на дискач))) Не рви душу))Какая дрессировка! А у меня рядом соседи устроили дискотеку на крыше, блин, я тоже хочу к ним!