#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все бросали сразу, оп и всё? Или кто то сокращал количество сигарет в день? Просто когда нет в кармане сигарет, как будто сильнее хочется(((((

Все бросали сразу, оп и всё? Или кто то сокращал количество сигарет в день? Просто когда нет в кармане сигарет, как будто сильнее хочется(((((
Привет) Поделюсь я первое время носила в сумочке сиги, но не курила вроде они есть так было чисто психология срабатывало ?

У меня сокращение вообще не работает, только хуже и нервов больше , бросала сразу , так проще. Есть сигареты- покоя не дадут. Нет сигарет- значит нет.

Бросил.
Выбросил почти полную пачку всесте с зажигалками ( что бы не стрелять. Сигу стрельнуть еще куда не шло, а еще и огня стыдно. Я так рассуждал).
И пошел с широким от страха глазами во взлетку.

Да вот не очень, два дня не курила, сегодня выкурила сигарету?сижу самобичеванием занимаюсь?
Вооот! А я что говорил делать когда закурить хочется? ?
А?!

Да вот не очень, два дня не курила, сегодня выкурила сигарету?сижу самобичеванием занимаюсь?
Качельки очень плохо ?поверь ,тут надо конкретно ,а то эмоционально себя разбиваешь ,я еще тот качельщик? в прошлом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу