#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у того и у другого химия, и могут побочки быть...
Но!Любые средства хороши!
помню что от табекса вкусовые странности происходили, привкус жженого пластика во рту был, а и еще после табэкса у меня необычайно быстро зубной камень образовался, но до этого мне операцию делали под общим наркозом и в горле трубка стояла, так что стоматолог сказал что это не факт что от табекса, могло быть и от долго открытого рта.

Ребята, кто знает, что это?
IMG-20200410-WA0007.webp

помню что от табекса вкусовые странности происходили, привкус жженого пластика во рту был, а и еще после табэкса у меня необычайно быстро зубной камень образовался, но до этого мне операцию делали под общим наркозом и в горле трубка стояла, так что стоматолог сказал что это не факт что от табекса, могло быть и от долго открытого рта.
Вполне вероятно, чо все могло быть...
У меня были головокружения и вкусовые всякие штуки, но попыток было много, на каком то этапе поняла, что проявляются побочки, и сонливость и апатия и пить я таблетки больше не могу ... Я вообще не фанатка таблеток, мне трудно это все давалось, но эффект был стойкий- полное отвращение от сигарет

Елена добрый день, как хорошо что вы пришли☺
От табекс меньше побочных эффектов?
Наташенька, всё индивидуально.
У меня сейчас подруга на нём бросает...на чампиксе. Побочек нет.
Просто у нас дорого...120 евро на 4 недели. Я в Германии живу

@Anka_pulemet,
Ооо, здоровья тебе☺️я думаю переживу странности вкусовые, а то сейчас их почти нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу