#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выспался)) лежу, пдд решаю , закрепляю так сказать знания. Твои дела как?)
Из-за этих "ПДД" и начала курить снова!!!)
Лучше не напоминать, а то нервничать начинаю!)

о, да, то что надо, и если можно то ещё и для шеи ? привет, Леночка!
Вот для шеи и спины мне самому надо))) я поищу вечером и если найду, скину.
А пресс уже есть , скину тоже вечером))

За то с моим нагнетанием один обозреватель праздников остался. Может кто такой есть в группе праздничный может возьмёт на себя эту роль?

Пойдешь в марафон ? Комплекс « отжимания, приседания, пресс, планка » , можно делать что-то одно, можно все)
я и так в помодоро вакуум и растяжку делаю. Так то в зал хожу, прост от работы в реальном карантине, если где поймают рублем накажут

я и так в помодоро вакуум и растяжку делаю. Так то в зал хожу, прост от работы в реальном карантине, если где поймают рублем накажут
Спортсменам сейчас не легко. Я вот жду конца карантина, скучаю по залу. Дома из снаряжений только гиря 16 кг и две гантельки по 3

Пойдешь в марафон ? Комплекс « отжимания, приседания, пресс, планка » , можно делать что-то одно, можно все)
по пдд, поищи тренажер в плей маркете, я сына учи правилам по подобному тренажеру там на машинки прям надо нажимать кто едет кто стоит и т.д . он прям хорошо знает уже главную дорогу, уступить, прилегающую территорию, кирпич, спуск-подъем. Очень удобно. 10 лет назад я сдавала 6 раз))) не было таких наглядных приложений

Спортсменам сейчас не легко. Я вот жду конца карантина, скучаю по залу. Дома из снаряжений только гиря 16 кг и две гантельки по 3
у меня стан для преса, шведская стенка с брусьями, велотренажер, гантели, хулахуп, а толку, занимаюсь только в зале, атмосфера нужна мне в любом деле))

Сдала на права то?
Сдала на "отлично". Слишком запомнилась.. некоторым.. позже может расскажу эту "мыльную оперу"..
мужу верна, верность ценить начала ещё больше..

у меня стан для преса, шведская стенка с брусьями, велотренажер, гантели, хулахуп, а толку, занимаюсь только в зале, атмосфера нужна мне в любом деле))
На самоизоляции выбора нет осоьо(( либо так, либо никак

На самоизоляции выбора нет осоьо(( либо так, либо никак
вот и я себя заставила хать 20 минут в день, чтоб не одеревенеть, а то сча от большого перерыва все болеть будет

там надо ввести стоимость сигарет, количество выкуренных в день
Ок я понял там где количество выкуриваемых сигарет в день написано 20 надо ещё раз написать потому как это число не активно наверное ща ещё раз попробую.

Ок я понял там где количество выкуриваемых сигарет в день написано 20 надо ещё раз написать потому как это число не активно наверное ща ещё раз попробую.
да попробуй просто снова все введи, может баг какой то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу