#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чо опять провиант добывала?
Как акция?
Экипировались, сели в машинц, тут у меня третий глаз задергался, дай думаю страховку глЯНУ... Оказолось завтра последний день. Стартанули искать где сделать, добрели до окраины города в гаи... Оказалось работает все в штатном режиме. Сделали. Потом родители позвали в гости...там рядом... Владимир Владимирович сказал чтоб я оставила его и ехала цитирую "за чем нибудь интересненьким".... Ну поехвла купила земли 20кг...перчатки думаю сына заберу... Фига... Говорит остагемся ц бабы с дедой... Стартанула домой за барахлишком... Вечерлм буду в штатном режиме!

Лого и счетчик в подпись засовывают?
@Alona
Screenshot_20200411-233818_Browser.jpg

@Стильный кед, Привет! Мне нужна помощь...
А как мне счетчик некурения поставить?
А лого команды куда засунуть? :D

@nachtigal , и кому ещё обещал, вот программа.

Попробуйте выполнять эту программу 2-4 раза в неделю.

Можно как отдельно, так и в конце вашей обычной тренировки.

При отсутствии отдыха между упражнениями это займет у вас всего 10 минут.

Каждое упражнение выполняется до 80% отказа. Последнее - до полного отказа.

Это один из самых быстрых и эффективных способов получить заветные накачанные кубики пресса. А заодно - укрепить здоровье.

Поехали!

1. Скручивания с вытянутыми руками

orig

В чем суть: вытягивая руки, вы добавляете в упражнение более длинный «рычаг», который оказывает большую нагрузку на верхнюю часть мышц живота.

2. Обратные скручивания

orig

В чем суть: хотя важно помнить, что пресс на самом деле представляет собой длинную мышцу, которая соединяет нижнюю часть груди и таз и что большинство упражнений для пресса задействуют все мышцы кора, обратные скручивания подчеркнут нижнюю часть мышц живота.

3. Подъёмы корпуса "Джанда"

orig

В чем суть: в том, что, сжимая подколенные сухожилия, вы практически освобождаете от нагрузки сгибатели бедра, заставляя мышцы живота сильнее напрягаться во время упражнения. Совет - во время упражнения старайтесь "продавить" пятками в пол.

4. V-образные подъемы корпуса с задержкой в верхней точке

orig

5. Планка: расширенная версия

orig

В чем суть: Очень похоже на традиционную планку, но она специально приводит в движение поперечную мышцу живота - самый глубокий слой брюшной мышцы, который охватывает всю среднюю часть кора. Вытягивая руки за плечи, вы заставляете мышцы, задействованные в планке, работать в более широком (и более сложном) диапазоне движений, непривычном для вашего тела.

Источник : Тыц (Кликабельный текст)

Экипировались, сели в машинц, тут у меня третий глаз задергался, дай думаю страховку глЯНУ... Оказолось завтра последний день. Стартанули искать где сделать, добрели до окраины города в гаи... Оказалось работает все в штатном режиме. Сделали. Потом родители позвали в гости...там рядом... Владимир Владимирович сказал чтоб я оставила его и ехала цитирую "за чем нибудь интересненьким".... Ну поехвла купила земли 20кг...перчатки думаю сына заберу... Фига... Говорит остагемся ц бабы с дедой... Стартанула домой за барахлишком... Вечерлм буду в штатном режиме!
Делааа. Народу много на улице? Как с погодой? А онлайн страховка?

@nachtigal , и кому ещё обещал, вот программа.

Попробуйте выполнять эту программу 2-4 раза в неделю.

Можно как отдельно, так и в конце вашей обычной тренировки.

При отсутствии отдыха между упражнениями это займет у вас всего 10 минут.

Каждое упражнение выполняется до 80% отказа. Последнее - до полного отказа.

Это один из самых быстрых и эффективных способов получить заветные накачанные кубики пресса. А заодно - укрепить здоровье.

Поехали!

1. Скручивания с вытянутыми руками

orig

В чем суть: вытягивая руки, вы добавляете в упражнение более длинный «рычаг», который оказывает большую нагрузку на верхнюю часть мышц живота.

2. Обратные скручивания

orig

В чем суть: хотя важно помнить, что пресс на самом деле представляет собой длинную мышцу, которая соединяет нижнюю часть груди и таз и что большинство упражнений для пресса задействуют все мышцы кора, обратные скручивания подчеркнут нижнюю часть мышц живота.

3. Подъёмы корпуса "Джанда"

orig

В чем суть: в том, что, сжимая подколенные сухожилия, вы практически освобождаете от нагрузки сгибатели бедра, заставляя мышцы живота сильнее напрягаться во время упражнения. Совет - во время упражнения старайтесь "продавить" пятками в пол.

4. V-образные подъемы корпуса с задержкой в верхней точке

orig

5. Планка: расширенная версия

orig

В чем суть: Очень похоже на традиционную планку, но она специально приводит в движение поперечную мышцу живота - самый глубокий слой брюшной мышцы, который охватывает всю среднюю часть кора. Вытягивая руки за плечи, вы заставляете мышцы, задействованные в планке, работать в более широком (и более сложном) диапазоне движений, непривычном для вашего тела.

Источник : Тыц (Кликабельный текст)
Спасибо, Дима! Унесла себе minion15

а зачем тебе кубики если не секрет?
Мне не кубики...нужно просто пресс подкачать. У нас уже месяц строгий карантин...и я на тренировку не хожу...
Режим нарушен(((

@tigrikphoenix придумала отличную зарядку!!!

Мне не кубики...нужно просто пресс подкачать. У нас уже месяц строгий карантин...и я на тренировку не хожу...
Режим нарушен(((
У нас тоже карантин, недели 3. Сидяче-лежачий режим дал о себе знать, начала болеть спина, пришлось начинать заниматься.
Теперь вместо того, чтоб смотреть телевизор сидя или лежа, смотрю стоя, говорят так меньше нагрузки и больше пользы

У нас тоже карантин, недели 3. Сидяче-лежачий режим дал о себе знать, начала болеть спина, пришлось начинать заниматься.
Теперь вместо того, чтоб смотреть телевизор сидя или лежа, смотрю стоя, говорят так меньше нагрузки и больше пользы
И у меня начала болеть спина, шея, голова, с утра голову наклоняю, и не могу, прям стреляет в неё, прям как то жутко

Класс!
Встала с дивана с телефоном! Stickers-Erika5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу