#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходишь в настройки телефона (у меня шестерёнка нарисована), жмёшь "экран", потом размер изображения, там выставляет мелкий. Мне поначалу было непривычно видеть мелкий текст, но потом привык. Если мелкий текст не понравится или будет постоянно напрягать, то эти настройки можно всегда вернуть на исходные.
Screenshot_20200414-112000.png

Привет, моя хорошая! Я норм.
С утра красавчика нашла (поймала, если быть точной). В обед на идеальный массажик нарвалась.. до сих пор вспоминаю..
Стараюсь не скучать без тебя!)
???
Ах массажик, расскажи нам про массажик :)

Заходишь в настройки телефона (у меня шестерёнка нарисована), жмёшь "экран", потом размер изображения, там выставляет мелкий. Мне поначалу было непривычно видеть мелкий текст, но потом привык. Если мелкий текст не понравится или будет постоянно напрягать, то эти настройки можно всегда вернуть на исходные.Посмотреть вложение 1169881
Не нашла я у себя такого.Спасибо в любом случае :)

Анют привет ?все хорошо, голова кружиться ещё немного, а так все ?в офисе пришлось задержаться?
Чуть чуть еще потерпеть, скоро перестанет кружиться))) у меня уже по две мушки в день летает)))) Ты в игровую сегодня заходи, мы без тебя не потянем, у тебя круто получается, очень:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Чуть чуть еще потерпеть, скоро перестанет кружиться))) у меня уже по две мушки в день летает)))) Ты в игровую сегодня заходи, мы без тебя не потянем, у тебя круто получается, очень:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо?к вечеру буду☺️

Сколько мушек было изначально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу