#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай уже работу разваливай по быстрее и к нам приходи. Аня в игровой тебя заждалась)
Сам ни чо, работаю. Правда звездочёт @Людмила Павличенко наш сказал беречься нужно. Сижу в кабинете в каске))
Я тоже не выхожу.. из здания.. внутри бегаю!) Сказали свет выключат на 15 минут. 15 минут затишья)
Люблю активную работу.

Давай уже работу разваливай по быстрее и к нам приходи. Аня в игровой тебя заждалась)
Сам ни чо, работаю. Правда звездочёт @Людмила Павличенко наш сказал беречься нужно. Сижу в кабинете в каске))
Когда домой? Обед был уже? Надо ж ещё до дома дойти.. ;)

2-5 кг в месяц прибавка? Что поменялось с сентября?
Курить начала бросать, плюс гормональные перестала пить, пошёл сбой, трам парам... Пропустим подробности.. Поликистоз нашли, с ним вес че на дрожжах, врач сказала пей гормональные как минимум остановиться а то и уйдёт, начала пить.. А он ещё больше прет, хотя если б я ела год назад как щас, я б наверно худая была б как кипарис.. ?

Во первых- без паники!
Во вторых- медицинские данные в норме?
В третьих- тебе нужен план!
Хочешь - помогу.
Хочу?щас позову в пищевом, чтоб тут вам не засорять))

Курить начала бросать, плюс гормональные перестала пить, пошёл сбой, трам парам... Пропустим подробности.. Поликистоз нашли, с ним вес че на дрожжах, врач сказала пей гормональные как минимум остановиться а то и уйдёт, начала пить.. А он ещё больше прет, хотя если б я ела год назад как щас, я б наверно худая была б как кипарис.. ?
Уже допила гормональные? Если это их влияние, надо с врачом решать, потом с питанием. Или они в
Хочу?щас позову в пищевом, чтоб тут вам не засорять))
Зови, я как опытный худельщик могу пару советов толковых дать.

Спорт, диеты? Что предпринимаешь??
Палео и кето с пищевой паузой чуть помогли сбросить но как только вернулась к обычной еде то вес вернулся, со спортом никак не настроюсь, начинаю так по маленькую, но.. Ненадолго? ?‍♀️?‍♀️

Так карантин гребанный, как раз был талон...
Позвони в поликлинику... Принимают врачи... Узнай расписание, оно могло поменяться. Не хочу тебя пугать но я так же 22 кг набрала, оказалось аденома в щитовидке, функция щж нарушена, от воды даже пухла... Удалили щж полностью, каждое утро л тироксин пью пожизненно иначе выпадут волосы, отупею, вырастит горб и прочее, можно почитать в записках врача до открытия л тироксина как заканчивали такие люди? сбросила за 2 с половиной года всего 12 кг... Еще лишний червонец на ляшках висит. Так что беги мать шустрей, не тяни кота за жир? шоковая терапия специально от Аньки пулемета?

@Тихоня, не ну есть плюс в 28 лет я купила свой первый бюстгалтер? в 52-55 кг была плоская как доска ??

@Тихоня, не ну есть плюс в 28 лет я купила свой первый бюстгалтер? в 52-55 кг была плоская как доска ??
Да лучше плоской как доска, чем вот ЭТО ВСЁ

У тебя рост наверное немалый, потомучто я в 52-55 очень даже не плоская, я плоской становлюсь кг в 44,ну и то не совсем плоской, а слегка плосковатой))))

Позвони в поликлинику... Принимают врачи... Узнай расписание, оно могло поменяться. Не хочу тебя пугать но я так же 22 кг набрала, оказалось аденома в щитовидке, функция щж нарушена, от воды даже пухла... Удалили щж полностью, каждое утро л тироксин пью пожизненно иначе выпадут волосы, отупею, вырастит горб и прочее, можно почитать в записках врача до открытия л тироксина как заканчивали такие люди? сбросила за 2 с половиной года всего 12 кг... Еще лишний червонец на ляшках висит. Так что беги мать шустрей, не тяни кота за жир? шоковая терапия специально от Аньки пулемета?
Позвонила в поликлинику, сказали, у нас эндекринолог приходящие, поэтому на время изоляции его просто нет?‍♀️ толстейте с миром называется..

Да лучше плоской как доска, чем вот ЭТО ВСЁ

У тебя рост наверное немалый, потомучто я в 52-55 очень даже не плоская, я плоской становлюсь кг в 44,ну и то не совсем плоской, а слегка плосковатой))))
168см, и дружу со спортом, а мышцы тяжелее жира при 55кг я 85 на 60 на 88... Зато сейчас мне тепло? думай о хорошем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу