morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Авг 2017 #3.101 ЯНаталИЯ написал(а): Как тогда Олимпия бы звучала, даже страшно представить)) Нажмите для раскрытия... А как?
ЯНаталИЯ написал(а): Как тогда Олимпия бы звучала, даже страшно представить)) Нажмите для раскрытия... А как?
Я ЯНаталИЯ 26 Авг 2017 #3.102 Таха написал(а): Хммм, ну ласковые чтоли) Нажмите для раскрытия... Некурительный массаж?))
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Авг 2017 #3.103 I.G.O.S написал(а): На какой из? Нажмите для раскрытия... На той где лес и знак красный... старославянский чтоли...
I.G.O.S написал(а): На какой из? Нажмите для раскрытия... На той где лес и знак красный... старославянский чтоли...
Я ЯНаталИЯ 26 Авг 2017 #3.104 Berlinka написал(а): Я тоже к Лене пойду Нажмите для раскрытия... Да, нас в 4-ку) Таха, пойдем в нашу банду?
Berlinka написал(а): Я тоже к Лене пойду Нажмите для раскрытия... Да, нас в 4-ку) Таха, пойдем в нашу банду?
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Авг 2017 #3.105 ЯНаталИЯ написал(а): Phoenix, иди переоденься в чистое, сейчас тебе буду менять дату Нажмите для раскрытия... Я после переоденусь. А то еще обгажусь в чистеньком.
ЯНаталИЯ написал(а): Phoenix, иди переоденься в чистое, сейчас тебе буду менять дату Нажмите для раскрытия... Я после переоденусь. А то еще обгажусь в чистеньком.
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 26 Авг 2017 #3.106 ЯНаталИЯ написал(а): Некурительный массаж?)) Нажмите для раскрытия... Дааа, если можно
Я ЯНаталИЯ 26 Авг 2017 #3.107 Phoenix написал(а): ЯНаталИЯ, у тебя медали новые прикольные. А не предусмотрено там каких-то медалек для особо отъявленных? Нажмите для раскрытия... Будут, скоро) Это сюрпрАйз morgana написал(а): А как? Нажмите для раскрытия... Да вот и не знаю)
Phoenix написал(а): ЯНаталИЯ, у тебя медали новые прикольные. А не предусмотрено там каких-то медалек для особо отъявленных? Нажмите для раскрытия... Будут, скоро) Это сюрпрАйз morgana написал(а): А как? Нажмите для раскрытия... Да вот и не знаю)
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 26 Авг 2017 #3.108 ЯНаталИЯ написал(а): Да, нас в 4-ку) Таха, пойдем в нашу банду? Нажмите для раскрытия... А ху из ит Лена? Познакомишь?
ЯНаталИЯ написал(а): Да, нас в 4-ку) Таха, пойдем в нашу банду? Нажмите для раскрытия... А ху из ит Лена? Познакомишь?
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Авг 2017 #3.109 Phoenix написал(а): Йа. Их ряды рядеют... ридеют... редеют... проряжаются короче. Вот: Посмотреть вложение 466687 Нажмите для раскрытия... Ааа, модно, свежо, креативно - мне нра! Я тебя рада видеть! (Саш на фотке дыра штоле в стене?)
Phoenix написал(а): Йа. Их ряды рядеют... ридеют... редеют... проряжаются короче. Вот: Посмотреть вложение 466687 Нажмите для раскрытия... Ааа, модно, свежо, креативно - мне нра! Я тебя рада видеть! (Саш на фотке дыра штоле в стене?)
Я ЯНаталИЯ 26 Авг 2017 #3.110 Phoenix написал(а): Я после переоденусь. А то еще обгажусь в чистеньком. Нажмите для раскрытия... Поменяла, иди переодевайся. Таха написал(а): Дааа, если можно Нажмите для раскрытия... Хитрый какой Мы еще массажистов не набрали)
Phoenix написал(а): Я после переоденусь. А то еще обгажусь в чистеньком. Нажмите для раскрытия... Поменяла, иди переодевайся. Таха написал(а): Дааа, если можно Нажмите для раскрытия... Хитрый какой Мы еще массажистов не набрали)
Я ЯНаталИЯ 26 Авг 2017 #3.111 Таха написал(а): А ху из ит Лена? Познакомишь? Нажмите для раскрытия... Лена, это @Каракатица наш модераторский коллега и просто хороший человек) Ленок, привет)
Таха написал(а): А ху из ит Лена? Познакомишь? Нажмите для раскрытия... Лена, это @Каракатица наш модераторский коллега и просто хороший человек) Ленок, привет)
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Авг 2017 #3.112 ЯНаталИЯ написал(а): Будут, скоро) Это сюрпрАйз Нажмите для раскрытия... 3,14 сделайте. Я заслужил.
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Авг 2017 #3.113 ЯНаталИЯ написал(а): Поменяла, иди переодевайся. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Теперь отличная дата. Дата без дата. /Последние два слова читать слитно и быстро./
ЯНаталИЯ написал(а): Поменяла, иди переодевайся. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Теперь отличная дата. Дата без дата. /Последние два слова читать слитно и быстро./
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Авг 2017 #3.114 Karmilla написал(а): Меня к Каракатице Нажмите для раскрытия... Похоже, будет две команды - Первая и Четвертая))
Karmilla написал(а): Меня к Каракатице Нажмите для раскрытия... Похоже, будет две команды - Первая и Четвертая))
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 26 Авг 2017 #3.115 ЯНаталИЯ написал(а): Лена, это @Каракатица наш модераторский коллега и просто хороший человек) Ленок, привет) Нажмите для раскрытия... Ну если @Каракатица, то я конечно пойду, даже поползу если надо)
ЯНаталИЯ написал(а): Лена, это @Каракатица наш модераторский коллега и просто хороший человек) Ленок, привет) Нажмите для раскрытия... Ну если @Каракатица, то я конечно пойду, даже поползу если надо)
Я ЯНаталИЯ 26 Авг 2017 #3.116 Phoenix написал(а): 3,14 сделайте. Я заслужил. Нажмите для раскрытия... За отдельную плату Phoenix написал(а): Спасибо. Теперь отличная дата. Дата без дата. /Последние два слова читать слитно и быстро./ Нажмите для раскрытия... Осторожнее со слитностями, как бы скрытый не получился, тут вам не там, а там вам не здесь
Phoenix написал(а): 3,14 сделайте. Я заслужил. Нажмите для раскрытия... За отдельную плату Phoenix написал(а): Спасибо. Теперь отличная дата. Дата без дата. /Последние два слова читать слитно и быстро./ Нажмите для раскрытия... Осторожнее со слитностями, как бы скрытый не получился, тут вам не там, а там вам не здесь
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Авг 2017 #3.117 Berlinka написал(а): Я тебя рада видеть! Нажмите для раскрытия... Я тебя тоже рад, Наташа. Berlinka написал(а): (Саш на фотке дыра штоле в стене?) Нажмите для раскрытия... Да. У меня ремонт. Там проводку проводили. Сейчас той дыры уже нет.
Berlinka написал(а): Я тебя рада видеть! Нажмите для раскрытия... Я тебя тоже рад, Наташа. Berlinka написал(а): (Саш на фотке дыра штоле в стене?) Нажмите для раскрытия... Да. У меня ремонт. Там проводку проводили. Сейчас той дыры уже нет.
Я ЯНаталИЯ 26 Авг 2017 #3.118 Таха написал(а): Ну если @Каракатица, то я конечно пойду, даже поползу если надо) Нажмите для раскрытия... Заааааписываю))
Таха написал(а): Ну если @Каракатица, то я конечно пойду, даже поползу если надо) Нажмите для раскрытия... Заааааписываю))
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Авг 2017 #3.119 ЯНаталИЯ написал(а): За отдельную плату Нажмите для раскрытия... Назови. Сторгуемся.
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Авг 2017 #3.120 А какой принцип распределения по бандам бандерлогов?