Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, а ты в снах разбираешься или я путаю чего?Ну а чо вспомнить тада?
У меня до сих пор и кассетки и катушечник имеется)))
Да?? РасскажиЧего? Это же целая эпоха магнитозвука была)))
Я промолчу чтоб не выдавать твой возрастКстати во времена Roxett я была еще сопля совсем, лет 8-10 что ли) у брата касеты таскала и слушала)) он меня на 8 лет старше)
Я промолчу чтоб не выдавать твой возраст
Ната, послушай что мне сейчас нравится.
Это несколько... своеобразно, но красиво.
Очень круто, РЕАЛЬНО!!!У меня до сих пор и кассетки и катушечник имеется)))
кассетники у меня есть....три штуки техникс, пионер и онкио))))Очень круто, РЕАЛЬНО!!!
В прошлом году урвала почти нулевый Sharp кассетный.
Но это же индейская, этническая... думаю с шаманскими бубнами и самопальной флейтой.не плохо.....хотя вот мелодию хотелось бы более интересную, да и звучки я бы другие сделал, но в целом всесьма не плохо))
Я промолчу чтоб не выдавать твой возраст
Ната, послушай что мне сейчас нравится.
Это несколько... своеобразно, но красиво.
Обалдеть просто!!!кассетники у меня есть....три штуки техникс, пионер и онкио))))
Катушечник у меня наш....сделано в СССР))) "Олимп 005"
Ты ей дай сладкого слопать и перестанет спрашиватьХочешь правду.....я рассказчик ни какой.....и потом....это всё можно найти на просторах интернета
Но это же индейская, этническая... думаю с шаманскими бубнами и самопальной флейтой.
И вот прям оченна... меня торкает такая музыка.
плёнка разная.....какая то умерла..осыпалась так сказать....но немецкая и японская плёнка ещё жива.....американская только отдельные экземпляры.....Обалдеть просто!!!
Пленка ещё играет?
У неё есть срок годности?
Эх ты Винни...Как же легко тебя провести вокруг пальца))))
Вся эта музыка делается на компе и весьма старымы и уже надоевшими звучками....основная флейта в композиции это звук взят из Энигмы.....какая то японская флейта в оригинале, но в твоей композиции там она сделана из трёх разных иструментов))))) ну вот так вот всё там.....
Скажу точно, что ничего там живого нету и шаманов уж точно))))
Ты на проэкте Дом 2 с нами Ксюша Собчак и Ксения Бородина нананана ))))Весело тут у вас.
Любовь и всё такое...сеновалы...
Всем привет!
Приятного вечера!