22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесит, Саш, ладно бы реально сговоры устраивали, я б только повеселилась, а тут ушли, специально за собой никого не тащили и на тебе, интриганы, статистику решили им попортить... Фу, блин, по себе наверное судят, противно...
@Slavizza Эх, лоханулись маленько.... надо было по очереди по понедельникам выходить))) чтобы не зря читать подобный бред!)))))))))

@Slavizza Эх, лоханулись маленько.... надо было по очереди по понедельникам выходить))) чтобы не зря читать подобный бред!)))))))))
Ребят, разборки прошлых стодневок оставляйте за порогом этой, ладно? Они тут никому не нужны.

Это не бред, это троллинг. Потому что я объясняла лично данному товарищу, что уйду в пн, чтоб очки за игровую и замочки остались. Но тут товарищ попутал - столовая для троллей не на моём аккаунте. Забей уже на них. Не трать нервы.

прикольно. Но можно было бы и покачеcтвеннее :)
Фото вызвало большой скандал в первой фотостодневке )))
Банана в комментах жжет. Это она там серьезно? на счет зарождающейся жизни и все такое... Или просто смеется?

Ну, кого хочешь того и зови, а если это будет обращение ко мне, ответа не будет, можешь даже не писать.
Вот верно, я вот по паспорту Наталия, поэтому не люблю, когда меня Натахой зовут или Наткой, в крайнем случае я Натали, ну или Натуля, но есть один человек, который меня Тусей зовет и я ему это позволяю, потому что с этим прозвищем история была связана, как и со Славиццей

Вот верно, я вот по паспорту Наталия, поэтому не люблю, когда меня Натахой зовут или Наткой, в крайнем случае я Натали, ну или Натуля, но есть один человек, который меня Тусей зовет и я ему это позволяю, потому что с этим прозвищем история была связана, как и со Славиццей
Вооот ) Я тож с детства терпеть не могу чтобы имя коверкали)
Замолкаем;) Ты что то припозднилась сегодня, вот мыши в пляс и пустились:thumbsup:
Да у меня света не было целый день, тех работы какие то (
Ну я и проспала до 5 вечера, на радостях :D

У меня с Натахой тоже история связана. Но история - не в смысле повествование, а в смысле то, что было когда-то и прошло )) И иногда теперь хочется звать ее собакой. А иногда - Наташенькой ))

Вооот ) Я тож с детства терпеть не могу чтобы имя коверкали)

Да у меня света не было целый день, тех работы какие то (
Ну я и проспала до 5 вечера, на радостях :D
Незапланированный отдых? Даже страшно подумать, на что ты способна отдохнувшая:D
А я у нотариуса сижу, блин, чтоб согласие оформить на продажу квартиры нужно заплатить 1500:mad:, тупо за бумажку с печатью...
Вспомнилось: У меня сокурсник после академии сдал экзамены в нотариат, получил печать личную. Мы на даче эту печать у него выкрали и заверяли нотариально, кто из нас Дебил:rofl:
Было весело, в общем есть что вспомнить... Эх хороша печатька, денежная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу