22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не пойду туда. Во-первых, у меня болотных сапог нет - по грязи топать, во-вторых, я слишком долго в интернете, чтобы разделять инет-склоки и моё драгоценное настроение в реале. Людям нужны эмоции, пусть они их получат, ругая Хавронью, Гармошку и других. Я по наивности думала, что там народ кинется хоть что-то делать, чтоб сохранить оставшихся в команде. Ошиблась в этих думках, но я себя за наивность прощаю!
А я ничо не знаю про ваши «терки», но пишешь ты интересно. ;)

94bec201116b6d3857aa37587fa8496f_5_skazochnykh_mest_04.jpg
А я люблю этот замок ❤️

Первые 2 это эксклюзивки из новых медалей, потом про них узнаете, их можно будет каждому заполучить, пока они тестовые.
В финансовых стодневках копят деньги, 100 дней откладывать надо и тратить нельзя. там же отчитывались вот так примерно, каждый выходные откладывали опр. сумму, ну и цель изначальная была, кто потратил, выбывает:
А как же жить, если тратить нельзя? Кушать же надо и за хату платить...

А как же жить, если тратить нельзя? Кушать же надо и за хату платить...
Ну там не все же деньги откладывали, например я откладывала по 200 р в день, т.е. каждую неделю по 1400, и так 100 дней) Сумму каждый сам определял для себя удобную)

Ну там не все же деньги откладывали, например я откладывала по 200 р в день, т.е. каждую неделю по 1400, и так 100 дней) Сумму каждый сам определял для себя удобную)
Какая идея хорошая, надо реализовать

Нойшванштайн. :)
Да уж... Та зима, которая вот там - в Германии... Ее можно любить. Она не оч холодная и не тянется по 8 месяцев
Она там разная бывает, как и лето в этом году в России. А дожди так могут запарить, что челы пьют таблетки от депрессии.
Сама видела ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу