22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. И вообще не равноценные занятия. Бутер с колбасой 500 ккал - есть 5 минут. А за пол часа на эллипсе уходит 200 ккал. Ужас.
Даже боюсь примерно придумать цифру в калориях, сколько их может быть в Бешбармаке. :frantics:
Но вкуууусно было...

Она там разная бывает, как и лето в этом году в России. А дожди так могут запарить, что челы пьют таблетки от депрессии.
Сама видела ;)
гы... это они от хорошей жизни их пьют... у тех, кто в полях пашет, депрессий не бывает...
вот честно - ни разу не видел ни одного гастарбайтера с настоящей клинической депрессией..
зато финансистов всяких и прочих белых воротничков - хоть отбавляй.

Россия расположена в Европе и Азии. Когда в Европе приходят с работы, азиаты дрыхнут.
Для меня как-то привычнее что Европа отдельно, Азия отдельно, а Россия сама по себе Россия :)

гы... это они от хорошей жизни их пьют... у тех, кто в полях пашет, депрессий не бывает...
вот честно - ни разу не видел ни одного гастарбайтера с настоящей клинической депрессией..
зато финансистов всяких и прочих белых воротничков - хоть отбавляй.
Точняк!

Даже боюсь примерно придумать цифру в калориях, сколько их может быть в Бешбармаке. :frantics:
Но вкуууусно было...
Я даже не знаю, что это такое. Я кстати многих кулинарных изысков и не изысков не знаю. У меня с едой упрощено все.

Я даже не знаю, что это такое. Я кстати многих кулинарных изысков и не изысков не знаю. У меня с едой упрощено все.
Извини, я забываю что я из другого государства :)
Если просто, то тесто (сочни), а сверху мясо и лук.
И отдельно жирный бульон в пиалах.
FD222C94-F62D-4C35-A350-731EF8CACE45.jpeg

Последнее редактирование:
А представь если у нее с Саньком каким-нибудь была какая-нибудь история, типа "было и прошло"... :)))
Ох и отгрести тогда тебе можно... по аналогии с твоей историей если :)))
Нифига не понял. Да и не суть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу