22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй тур голосования за название команды.
По многочисленным просьбам были удалены варианты,за которые было два или менее голоса.
Может вызвать всех для голосования? А то твое сообщение утонет в море флуда

Опять 25. Если хочешь это обсудить еще раз - идем в личку. Если нужны зрители - то в чат.
Так покажи пример, Олександр) Зачем ты тащишь сюда фотографии девушки без ее согласия и обсуждаешь ее за спиной?

Как? Как через 30 минут понять о чем речь?)))) поняла что все злые и любят зефир)))
И второй тур правда увидела что голосуем.

Так покажи пример, Олександр) Зачем ты тащишь сюда фотографии девушки без ее согласия и обсуждаешь ее за спиной?
Ната... Наташа, а если ты, чисто гипотетически, начнёшь провокацию, кто тебе предупреждение влепит?

оскорбляешь. обсуждать меня может кто угодно и сколько угодно. А вот оскорблять это низко и мерзко. за спиной. В глаза другое дело. подошёл и сказал- Аня я считаю тебя шлюхой и плоскодонкой. я бы поняла. Но трепать языком за спиной удел слабых девушек.

Второй тур голосования за название команды.
По многочисленным просьбам были удалены варианты,за которые было два или менее голоса.
Да ладно?! А что 19-я уже закончилась?? Или кто-то среди равных оказался ровнее? ))

оскорбляешь. обсуждать меня может кто угодно и сколько угодно. А вот оскорблять это низко и мерзко. за спиной. В глаза другое дело. подошёл и сказал- Аня я считаю тебя шлюхой и плоскодонкой. я бы поняла. Но трепать языком за спиной удел слабых девушек.
Мои глаза! :facepalm:
Кто посмел??

Замечательно, а то тут некоторые, пользуясь властью, раздают участникам предупреждения за то, что их полным именем не называют)))
Если учесть как ты недавно за "кофе" впрягалась, позиционируя себя культурным человеком, я бы тебе бан выдала за "сиськи". :p

Вот не надо насчет шлюхи! Я тебя так в глаза и называл во время нашего знакомства.

а тебе не всё -ли равно, ваще не парься по этому поводу:)
Ну думаю, мы все здесь именно потому, что нам не всё равно. На этом форум держится. И уж тебе как наставнику это должно быть известно. :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу