22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там же! Это же прозрачный намек: пока мы товарищи - только платочек, а для грудей надо быть поближе.
Пиф-паф... давай сменим пластинку, плиз
8D7BEEBF-D8B1-4861-90C6-11DE92BAF2D2.jpeg

Форум в не политики, предлагаю Запретить общаться на языке инициаторов санкций, но по крайней мере в стодневках:cool:
Да пускай базарят. На пятерик уже наболтали))

А обезьяны чем плохи?
Вы вообще Друзей смотрели??
Обезьяны хороши. Я "Тарзана" почти наизусть знаю)) До сих пор с удовольствием иногда перечитываю все книги

Форум в не политики, предлагаю Запретить общаться на языке инициаторов санкций, но по крайней мере в стодневках:cool:
Раз форум вне политики, то почему ты говоришь о каких-то инициаторах каких-то санкций?

Рада тебя видеть. А то думала , пока до конца доберусь, тебя уже заметут
Сам боялся, но вот - обошлось. Теперь надо как-то постараться месяц всех недоброжелателей любить и дуть им в попку, чтобы баны не накапливать.

Раз форум вне политики, то почему ты говоришь о каких-то инициаторах каких-то санкций?
это я про запрет курения в общественных местах, а ты что и по русски могёш:eek:

у меня их несколько, Андреев, @domen молодец, не курит...но заходит только в табличку отмечаться, а иногда и не заходит, просит чтоб отметили
Грустно. Передай ему, что мы скучаем

Обезьяны хороши. Я "Тарзана" почти наизусть знаю)) До сих пор с удовольствием иногда перечитываю все книги
О! Первая серия книг, которую я осилил )) Тоже нравилось ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу