Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.581 ЯНаталИЯ написал(а): Ага... ща) размечтался Такое врать точно не буду ))) Нажмите для раскрытия... Придется что-то придумать, чтобы это не было враньем. Я согласен.
ЯНаталИЯ написал(а): Ага... ща) размечтался Такое врать точно не буду ))) Нажмите для раскрытия... Придется что-то придумать, чтобы это не было враньем. Я согласен.
Я ЯНаталИЯ 2 Сен 2017 #8.582 Phoenix написал(а): Придется что-то придумать, чтобы это не было враньем. Я согласен. Нажмите для раскрытия... А я нет. Уж лучше фигуру сохраню, и кг останутся на месте.
Phoenix написал(а): Придется что-то придумать, чтобы это не было враньем. Я согласен. Нажмите для раскрытия... А я нет. Уж лучше фигуру сохраню, и кг останутся на месте.
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.583 ЯНаталИЯ написал(а): А я нет. Уж лучше фигуру сохраню, и кг останутся на месте. Нажмите для раскрытия... Да пофиг с ней, с фигурой. Пусть хранится. Я тебе предлагаю большую и чистую любовь.
ЯНаталИЯ написал(а): А я нет. Уж лучше фигуру сохраню, и кг останутся на месте. Нажмите для раскрытия... Да пофиг с ней, с фигурой. Пусть хранится. Я тебе предлагаю большую и чистую любовь.
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.584 Phoenix написал(а): Кстати, я действительно люблю жопастеньких. Нажмите для раскрытия... Кто их не любит та?
Phoenix написал(а): Кстати, я действительно люблю жопастеньких. Нажмите для раскрытия... Кто их не любит та?
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.585 Berlinka написал(а): Кто их не любит та? Нажмите для раскрытия...
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.586 Phoenix написал(а): Нажмите для раскрытия... Лан поцелуемся по-дружески, потому что я не жопастенькая. Я просто умная (Не в твоём вкусе)
Phoenix написал(а): Нажмите для раскрытия... Лан поцелуемся по-дружески, потому что я не жопастенькая. Я просто умная (Не в твоём вкусе)
Я ЯНаталИЯ 2 Сен 2017 #8.587 Phoenix написал(а): Да пофиг с ней, с фигурой. Пусть хранится. Я тебе предлагаю большую и чистую любовь. Нажмите для раскрытия... А я откажусь
Phoenix написал(а): Да пофиг с ней, с фигурой. Пусть хранится. Я тебе предлагаю большую и чистую любовь. Нажмите для раскрытия... А я откажусь
Я ЯНаталИЯ 2 Сен 2017 #8.588 Berlinka написал(а): Лан поцелуемся по-дружески, потому что я не жопастенькая. Я просто умная Нажмите для раскрытия... И красиииивая... особенно душой
Berlinka написал(а): Лан поцелуемся по-дружески, потому что я не жопастенькая. Я просто умная Нажмите для раскрытия... И красиииивая... особенно душой
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.589 Угадайте, чья аватарка вызвала у меня ассоциацию с Джеком-Воробьем-девушкой?
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.590 Berlinka написал(а): Лан поцелуемся по-дружески, потому что я не жопастенькая. Я просто умная (Не в твоём вкусе) Нажмите для раскрытия... Иногда так даже лучше. О сиськах реже вспоминаю ))
Berlinka написал(а): Лан поцелуемся по-дружески, потому что я не жопастенькая. Я просто умная (Не в твоём вкусе) Нажмите для раскрытия... Иногда так даже лучше. О сиськах реже вспоминаю ))
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.591 ЯНаталИЯ написал(а): И красиииивая... особенно душой Нажмите для раскрытия... Спасибо моя милая родственная Душа! Пошли спать?
ЯНаталИЯ написал(а): И красиииивая... особенно душой Нажмите для раскрытия... Спасибо моя милая родственная Душа! Пошли спать?
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.592 ЯНаталИЯ написал(а): И красиииивая... особенно душой Нажмите для раскрытия... И всем остальным тоже
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.593 ЯНаталИЯ написал(а): А я откажусь Нажмите для раскрытия... Вот так всегда. А потом однажды проснешься, тебе 88 лет и вспомнить нечего.
ЯНаталИЯ написал(а): А я откажусь Нажмите для раскрытия... Вот так всегда. А потом однажды проснешься, тебе 88 лет и вспомнить нечего.
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.594 Phoenix написал(а): Иногда так даже лучше. О сиськах реже вспоминаю )) Нажмите для раскрытия... Как там твой ремонт Сашуля? Долго ещё до финала или уже детали остались?
Phoenix написал(а): Иногда так даже лучше. О сиськах реже вспоминаю )) Нажмите для раскрытия... Как там твой ремонт Сашуля? Долго ещё до финала или уже детали остались?
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.595 Berlinka написал(а): Пошли спать? Нажмите для раскрытия... Вместе? Ты у меня Наташу отбить пытаешься? ))
Berlinka написал(а): Пошли спать? Нажмите для раскрытия... Вместе? Ты у меня Наташу отбить пытаешься? ))
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.596 Berlinka написал(а): Как там твой ремонт Сашуля? Долго ещё до финала или уже детали остались? Нажмите для раскрытия... Уже полтора месяца кажется, что вот-вот закончится )))
Berlinka написал(а): Как там твой ремонт Сашуля? Долго ещё до финала или уже детали остались? Нажмите для раскрытия... Уже полтора месяца кажется, что вот-вот закончится )))
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.597 Phoenix написал(а): И всем остальным тоже Нажмите для раскрытия... Ой! Здесь нужен смайл «мышь падает в обморок» ( нет у меня).
Phoenix написал(а): И всем остальным тоже Нажмите для раскрытия... Ой! Здесь нужен смайл «мышь падает в обморок» ( нет у меня).
Я ЯНаталИЯ 2 Сен 2017 #8.598 Phoenix написал(а): Вот так всегда. А потом однажды проснешься, тебе 88 лет и вспомнить нечего. Нажмите для раскрытия... Ну тут бабка на двое сказала)
Phoenix написал(а): Вот так всегда. А потом однажды проснешься, тебе 88 лет и вспомнить нечего. Нажмите для раскрытия... Ну тут бабка на двое сказала)
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #8.599 Phoenix написал(а): Вместе? Ты у меня Наташу отбить пытаешься? )) Нажмите для раскрытия... Хмм... пока ты не сказал, не пыталась.
Phoenix написал(а): Вместе? Ты у меня Наташу отбить пытаешься? )) Нажмите для раскрытия... Хмм... пока ты не сказал, не пыталась.
Я ЯНаталИЯ 2 Сен 2017 #8.600 Berlinka написал(а): Спасибо моя милая родственная Душа! Пошли спать? Нажмите для раскрытия... Да надо уже (
Berlinka написал(а): Спасибо моя милая родственная Душа! Пошли спать? Нажмите для раскрытия... Да надо уже (