I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.241 Владимир Снежневский написал(а): мы же скоро пойдем в наступление, порабощать Нажмите для раскрытия... Секреты не раскрывай.
Владимир Снежневский написал(а): мы же скоро пойдем в наступление, порабощать Нажмите для раскрытия... Секреты не раскрывай.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.242 Дарт Вейдер написал(а): А баранина у нас оттуда же, откуда и конституция?? Нажмите для раскрытия... В верном направлении мыслишь.
Дарт Вейдер написал(а): А баранина у нас оттуда же, откуда и конституция?? Нажмите для раскрытия... В верном направлении мыслишь.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.243 Владимир Снежневский написал(а): много кто был, видишь молчат все не наши Нажмите для раскрытия... Что, много народу стояло?? Ну Игорь, предупреждай в другой раз, когда будешь гранатами кидаться.
Владимир Снежневский написал(а): много кто был, видишь молчат все не наши Нажмите для раскрытия... Что, много народу стояло?? Ну Игорь, предупреждай в другой раз, когда будешь гранатами кидаться.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 3 Сен 2017 #9.244 Дарт Вейдер написал(а): Народными методами запрещено лечиться. Сам писал закон. Нажмите для раскрытия... это не народные методы, а антинародные, ими можно
Дарт Вейдер написал(а): Народными методами запрещено лечиться. Сам писал закон. Нажмите для раскрытия... это не народные методы, а антинародные, ими можно
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.245 I.G.O.S написал(а): Секреты не раскрывай. Нажмите для раскрытия... В шестой палате опять буйный?
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.246 Karmilla написал(а): Расстрелять Нажмите для раскрытия... Тут я. Кого?? Документы?? Повод??
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.247 Berlinka написал(а): Ты же хотела общения в общей раздевалке Вот оно Нажмите для раскрытия... Все хотели. И это свершилось.
Berlinka написал(а): Ты же хотела общения в общей раздевалке Вот оно Нажмите для раскрытия... Все хотели. И это свершилось.
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 10.962 Реакции 31.389 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.248 I.G.O.S написал(а): Чё так жевать то. А грызть разучишься к окончанию? В предположить боюсь почему. Нажмите для раскрытия... зубы сотрутся об квесты))) Ага....у меня даже мысля появилась.....) ..не буду её озвучивать))
I.G.O.S написал(а): Чё так жевать то. А грызть разучишься к окончанию? В предположить боюсь почему. Нажмите для раскрытия... зубы сотрутся об квесты))) Ага....у меня даже мысля появилась.....) ..не буду её озвучивать))
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.249 I.G.O.S написал(а): Опять придирки. Это для адвокатов. Написано же де юре. Нажмите для раскрытия... Баранина де-юре?? А по факту что??
I.G.O.S написал(а): Опять придирки. Это для адвокатов. Написано же де юре. Нажмите для раскрытия... Баранина де-юре?? А по факту что??
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 10.962 Реакции 31.389 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.250 Дарт Вейдер написал(а): Андрюша?? Где он, я его не вижу( Нажмите для раскрытия... Шахматы
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.251 Karmilla написал(а): Расстрелять Нажмите для раскрытия... Некому, Все попрятались. Империя Всех распугала.
Karmilla написал(а): Расстрелять Нажмите для раскрытия... Некому, Все попрятались. Империя Всех распугала.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.252 I.G.O.S написал(а): Бумаги не Указ написать. Опять всю заныкала. Нажмите для раскрытия... Держи блокнот. Умные мысли тоже сюда записывай.
I.G.O.S написал(а): Бумаги не Указ написать. Опять всю заныкала. Нажмите для раскрытия... Держи блокнот. Умные мысли тоже сюда записывай.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.253 Владимир Снежневский написал(а): я плавать не умею, я пешком по дну Нажмите для раскрытия... Трубку длинную возьми, до Японии далеко.
Владимир Снежневский написал(а): я плавать не умею, я пешком по дну Нажмите для раскрытия... Трубку длинную возьми, до Японии далеко.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.254 Дарт Вейдер написал(а): Не-не, людей бить нельзя. Это насилие. Нажмите для раскрытия... Добрая ты. Это по Имперски.
Дарт Вейдер написал(а): Не-не, людей бить нельзя. Это насилие. Нажмите для раскрытия... Добрая ты. Это по Имперски.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.255 I.G.O.S написал(а): Секреты не раскрывай. Нажмите для раскрытия... Пора Императору спать. Напился уже. Военные секреты выбалтывает)
I.G.O.S написал(а): Секреты не раскрывай. Нажмите для раскрытия... Пора Императору спать. Напился уже. Военные секреты выбалтывает)
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 10.962 Реакции 31.389 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.256 Karmilla написал(а): Спасибо, дорогая! А кто тебя на шашлык предлагаетделовой я его насажу на шампур. Нажмите для раскрытия... спасибо красавица, хоть заступница у меня есть здесь....
Karmilla написал(а): Спасибо, дорогая! А кто тебя на шашлык предлагаетделовой я его насажу на шампур. Нажмите для раскрытия... спасибо красавица, хоть заступница у меня есть здесь....
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.257 Karmilla написал(а): В шестой палате опять буйный? Нажмите для раскрытия... А других палат нет. Так что там буйный, иногда тихий, иногда врач, иногда пациент, а то и все сразу соберутся)
Karmilla написал(а): В шестой палате опять буйный? Нажмите для раскрытия... А других палат нет. Так что там буйный, иногда тихий, иногда врач, иногда пациент, а то и все сразу соберутся)
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.258 Дарт Вейдер написал(а): Что, много народу стояло?? Ну Игорь, предупреждай в другой раз, когда будешь гранатами кидаться. Нажмите для раскрытия... Не кидал. Подержать дал осторожно.
Дарт Вейдер написал(а): Что, много народу стояло?? Ну Игорь, предупреждай в другой раз, когда будешь гранатами кидаться. Нажмите для раскрытия... Не кидал. Подержать дал осторожно.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.259 I.G.O.S написал(а): Все хотели. И это свершилось. Нажмите для раскрытия... Спасибо
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.260 Зайчиха написал(а): Шахматы Нажмите для раскрытия... Не, я в эти играю.