la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.061 Phoenix написал(а): Ну так-то да... Но я своими поделюсь )) И блондинок Кармиллиных еще буду подкидывать для разнообразия. Нажмите для раскрытия... Куда подкидывать?
Phoenix написал(а): Ну так-то да... Но я своими поделюсь )) И блондинок Кармиллиных еще буду подкидывать для разнообразия. Нажмите для раскрытия... Куда подкидывать?
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.062 Karmilla написал(а): Нажмите для раскрытия... Желтый бери. И для Казантипа подойдет.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #10.063 Karmilla написал(а): Нажмите для раскрытия... мне синенький
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.064 Phoenix написал(а): Ну так-то да... Но я своими поделюсь )) И блондинок Кармиллиных еще буду подкидывать для разнообразия. Нажмите для раскрытия... Не, я передумала. Брюнетки и блондинки не будут мне дарить цветочки и шоколадки, ну в баню
Phoenix написал(а): Ну так-то да... Но я своими поделюсь )) И блондинок Кармиллиных еще буду подкидывать для разнообразия. Нажмите для раскрытия... Не, я передумала. Брюнетки и блондинки не будут мне дарить цветочки и шоколадки, ну в баню
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.065 Phoenix написал(а): Желтый бери. И для Казантипа подойдет. Нажмите для раскрытия... Я все три беру, мальчик!
Phoenix написал(а): Желтый бери. И для Казантипа подойдет. Нажмите для раскрытия... Я все три беру, мальчик!
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.066 Karmilla написал(а): Куда подкидывать? Нажмите для раскрытия... Ну не знаю... @Пернатый, в гнездо? ))
Karmilla написал(а): Куда подкидывать? Нажмите для раскрытия... Ну не знаю... @Пернатый, в гнездо? ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.067 Пернатый написал(а): Не, я передумала. Брюнетки и блондинки не будут мне дарить цветочки и шоколадки, ну в баню Нажмите для раскрытия... Пффф! Чегой это? Если норм. зарабатывают, будут.
Пернатый написал(а): Не, я передумала. Брюнетки и блондинки не будут мне дарить цветочки и шоколадки, ну в баню Нажмите для раскрытия... Пффф! Чегой это? Если норм. зарабатывают, будут.
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #10.068 Jenidalini написал(а): Разбудите когда движуха будет Нажмите для раскрытия... Ты весь день сегодня прикладываться будешь, где лежать можно??)
Jenidalini написал(а): Разбудите когда движуха будет Нажмите для раскрытия... Ты весь день сегодня прикладываться будешь, где лежать можно??)
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.069 Karmilla написал(а): Я все три беру, мальчик! Нажмите для раскрытия... Тогда тебе нужен еще кто-то, чтобы их транспортировать.
Karmilla написал(а): Я все три беру, мальчик! Нажмите для раскрытия... Тогда тебе нужен еще кто-то, чтобы их транспортировать.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #10.070 Дарт Вейдер написал(а): Ты весь день сегодня прикладываться будешь, где лежать можно??) Нажмите для раскрытия... че, далеко ехать дайте проводника в компанию, только не Феникса - не расплачусь же
Дарт Вейдер написал(а): Ты весь день сегодня прикладываться будешь, где лежать можно??) Нажмите для раскрытия... че, далеко ехать дайте проводника в компанию, только не Феникса - не расплачусь же
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #10.071 Jenidalini написал(а): а чем там закончилось? помню что этот придурошный ве страдал....дальше не помню, застрелился или нет? Нажмите для раскрытия... Да чего там помнить. Страдал и застрелился. Конец)
Jenidalini написал(а): а чем там закончилось? помню что этот придурошный ве страдал....дальше не помню, застрелился или нет? Нажмите для раскрытия... Да чего там помнить. Страдал и застрелился. Конец)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.072 Phoenix написал(а): Тогда тебе нужен еще кто-то, чтобы их транспортировать. Нажмите для раскрытия... Хочешь быть моим носильщиком? ))
Phoenix написал(а): Тогда тебе нужен еще кто-то, чтобы их транспортировать. Нажмите для раскрытия... Хочешь быть моим носильщиком? ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.073 Дарт Вейдер написал(а): Да чего там помнить. Страдал и застрелился. Конец) Нажмите для раскрытия... Это вы о ком?
Дарт Вейдер написал(а): Да чего там помнить. Страдал и застрелился. Конец) Нажмите для раскрытия... Это вы о ком?
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #10.074 Пернатый написал(а): Знаю я тебя) все равно к моим полезешь) И прикинь хариусом впечататься Ну капец Нажмите для раскрытия... Мы хотели, чтобы ты поехала в Хогвартс
Пернатый написал(а): Знаю я тебя) все равно к моим полезешь) И прикинь хариусом впечататься Ну капец Нажмите для раскрытия... Мы хотели, чтобы ты поехала в Хогвартс
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.075 Karmilla написал(а): Я все три беру, мальчик! Нажмите для раскрытия... Маловато будет, бери еще)
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.076 Jenidalini написал(а): че, далеко ехать дайте проводника в компанию, только не Феникса - не расплачусь же Нажмите для раскрытия... Думаешь, он из дорогих, элитный?
Jenidalini написал(а): че, далеко ехать дайте проводника в компанию, только не Феникса - не расплачусь же Нажмите для раскрытия... Думаешь, он из дорогих, элитный?
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #10.077 Jenidalini написал(а): к концу стодневки всю историю соберем Нажмите для раскрытия... Пройди стодневку - собери ВСЕ страдания юного Вертера)
Jenidalini написал(а): к концу стодневки всю историю соберем Нажмите для раскрытия... Пройди стодневку - собери ВСЕ страдания юного Вертера)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.078 Дарт Вейдер написал(а): Мы хотели, чтобы ты поехала в Хогвартс Нажмите для раскрытия... Я недавно оттуда, я ж "тот-кого-нельзя-называть"
Дарт Вейдер написал(а): Мы хотели, чтобы ты поехала в Хогвартс Нажмите для раскрытия... Я недавно оттуда, я ж "тот-кого-нельзя-называть"
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.079 Karmilla написал(а): Хочешь быть моим носильщиком? )) Нажмите для раскрытия... Носильщиком? Не, я за обоюдное согласие.
Karmilla написал(а): Хочешь быть моим носильщиком? )) Нажмите для раскрытия... Носильщиком? Не, я за обоюдное согласие.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #10.080 Karmilla написал(а): Пффф! Чегой это? Если норм. зарабатывают, будут. Нажмите для раскрытия... Мне не нравке бучи и дайки))
Karmilla написал(а): Пффф! Чегой это? Если норм. зарабатывают, будут. Нажмите для раскрытия... Мне не нравке бучи и дайки))