Jkit
V.I.P
Кто вас знает, решите еще все в одном направлении пойти, и так не узнаешь, что там на Часовой улицеЩас по-любому расходимся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто вас знает, решите еще все в одном направлении пойти, и так не узнаешь, что там на Часовой улицеЩас по-любому расходимся
Если пойдёшь в следующую, там тоже квест будет, только другой, пишу два квеста для других стодневок)screamerss, Вика, какая же ты умничка! Так интересно со стороны наблюдать. И очень хочется, чтобы все команды в разных направлениях пошли .
Ну, было бы не плохо)) что зря писала все))Щас по-любому расходимся
Я думаю, наблюдаю . Мне бы эту до конца без особых потерь довести и самой доползти. Зато теперь дополнительный стимул появился, если не дойду, так это же опять к новичкам и опять замочки .... лучше квест, интереснееЕсли пойдёшь в следующую, там тоже квест будет, только другой, пишу два квеста для других стодневок)
первый юбилей ))9 лет, скоро 10 будет)
Спасибо большое) и ты дойди, я в тебя верю!!!Я думаю, наблюдаю . Мне бы эту до конца без особых потерь довести. Зато теперь дополнительный стимул появился, если не дойду, так это же опять к новичкам и опять замочки .... лучше квест, интереснее
Ошибочка вышла, я думаю куда её повесила, спасибо)@screamerss , Вика, а тут на фига голосовалка?
Нема за шо))Ошибочка вышла, я думаю куда её повесила, спасибо)
Индивидуальные ответы и ветки квеста, это главе банды)screamerss, Вик, а вот интересно, если бы не все команды выбрали совет стражника. То тем, кто выбрал совет бы в личку сообщили или в их домашней теме? Или можно было какой-то команде не выбрать, подсмотреть у соседей ответ и деньги не тратить?
Т.е. когда они все тут разойдутся в разные стороны простой наблюдатель ничего больше не увидит .... а можно по окончанию игры как-нибудь его у тебя попросить. Идея для дня рождения очень классная получается.Индивидуальные ответы и ветки квеста, это главе банды)
Нет, отчеты будут, но будут некоторые моменты, вот как с ответом стражника. Если бы ге все на него согласились.Т.е. когда они все тут разойдутся в разные стороны простой наблюдатель ничего больше не увидит .... а можно по окончанию игры как-нибудь его у тебя попросить. Идея для дня рождения очень классная получается.
благодарюПринято) прими моё восхищение
@screamerss 6Добрый вечер)Задание на удачу)
Какое число должно быть на месте знака вопроса?
Если
526=1
649=2
768=3
800=4
988=5
То
308=?
Ответ жду до 8 сентября 21:00, отвечайте либо в общей теме, либо в доме с пометкой @screamerss. Первые две команды ответившие правильно получают 2 очка удачи, остальные по 1 очку удачи, если ответили верно. Если получится, что все банды ответят раньше, то возможно и присуждение удачи будет раньше. поехали)