22 #22_4 Галактика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
screamerss, Вика, какая же ты умничка! Так интересно со стороны наблюдать. И очень хочется, чтобы все команды в разных направлениях пошли :).
Если пойдёшь в следующую, там тоже квест будет, только другой, пишу два квеста для других стодневок)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если пойдёшь в следующую, там тоже квест будет, только другой, пишу два квеста для других стодневок)
Я думаю, наблюдаю :). Мне бы эту до конца без особых потерь довести и самой доползти. Зато теперь дополнительный стимул появился, если не дойду, так это же опять к новичкам и опять замочки :eek:.... лучше квест, интереснее:thumbup:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю, наблюдаю :). Мне бы эту до конца без особых потерь довести. Зато теперь дополнительный стимул появился, если не дойду, так это же опять к новичкам и опять замочки :eek:.... лучше квест, интереснее:thumbup:
Спасибо большое) и ты дойди, я в тебя верю!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
screamerss, Вик, а вот интересно, если бы не все команды выбрали совет стражника. То тем, кто выбрал совет бы в личку сообщили или в их домашней теме? Или можно было какой-то команде не выбрать, подсмотреть у соседей ответ и деньги не тратить?

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
screamerss, Вик, а вот интересно, если бы не все команды выбрали совет стражника. То тем, кто выбрал совет бы в личку сообщили или в их домашней теме? Или можно было какой-то команде не выбрать, подсмотреть у соседей ответ и деньги не тратить?
Индивидуальные ответы и ветки квеста, это главе банды)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Индивидуальные ответы и ветки квеста, это главе банды)
Т.е. когда они все тут разойдутся в разные стороны простой наблюдатель ничего больше не увидит :cry: .... а можно по окончанию игры как-нибудь его у тебя попросить. Идея для дня рождения очень классная получается.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Т.е. когда они все тут разойдутся в разные стороны простой наблюдатель ничего больше не увидит :cry: .... а можно по окончанию игры как-нибудь его у тебя попросить. Идея для дня рождения очень классная получается.
Нет, отчеты будут, но будут некоторые моменты, вот как с ответом стражника. Если бы ге все на него согласились.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер)
Задание на удачу)

Какое число должно быть на месте знака вопроса?
Если
526=1
649=2
768=3
800=4
988=5
То
308=?
Ответ жду до 8 сентября 21:00, отвечайте либо в общей теме, либо в доме с пометкой @screamerss. Первые две команды ответившие правильно получают 2 очка удачи, остальные по 1 очку удачи, если ответили верно. Если получится, что все банды ответят раньше, то возможно и присуждение удачи будет раньше. поехали)

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер)
Задание на удачу)

Какое число должно быть на месте знака вопроса?
Если
526=1
649=2
768=3
800=4
988=5
То
308=?

Ответ жду до 8 сентября 21:00, отвечайте либо в общей теме, либо в доме с пометкой @screamerss. Первые две команды ответившие правильно получают 2 очка удачи, остальные по 1 очку удачи, если ответили верно. Если получится, что все банды ответят раньше, то возможно и присуждение удачи будет раньше. поехали)
@screamerss 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)