..., а я тоже думала, что там надо прибавлять и минусовать)) А оказалось, вообще нет математики))Прикинь! Я считала! Переводила числа в разные системы. А оказалось всё просто. )))
Круто Виктория придумала нам квестик))) На удачу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..., а я тоже думала, что там надо прибавлять и минусовать)) А оказалось, вообще нет математики))Прикинь! Я считала! Переводила числа в разные системы. А оказалось всё просто. )))
Принято)число 6
Кармилла, надо кинуть на общее оповещение, что бы мы не забыли))Всем напоминаю, что скоро у меня 555 дней некурения! Не пропустите!
Готовьте подарки заранее!
главное у каждого своё...то, что заставляет тебя улыбаться, радоваться и просто быть счастливой!А что главное?
нене...разве что ты меня отвлечешьтак, давай не отлынивай !
Возьми меня в помощники для составления следующего квеста.Уважаемые игроки, ответы на Задание удачи и продолжение квеста после 14:00 сегодня) все команды уже дали по правильному ответу.
Какой правильный? И пояснение, если можно.ответ не верный.... Ирин)
Считай кружочки))))Какой правильный? И пояснение, если можно.
Принято@screamerss, по решению большинства Галактикус Тёркин, наёмник и сорвиголова, продолжает движение в городе, строго на север, по Торговой улице.
Как-то неожиданно, я подумаю) хотя интересное предложение)Возьми меня в помощники для составления следующего квеста.
Ирин, там кружочки надо считать.....) на циферках) Мы тоже, некоторые, не сразу врубились.Какой правильный? И пояснение, если можно.
Ну е- мое! Я какие только комбинации не перепробовала.Считай кружочки))))
Никому не интересен секретный пирог??Внимание!
О времени раскрытия секретных ингридиентов пирога будет сообщено дополнительно.
Мне интересно)Никому не интересен секретный пирог??
Мне интересно)
И?)))
Спасибо!