22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечтаешь о подсобном хозяйстве?)))))))))))))
Скорее о собственной лаборатории)
_.jpg

меня вроде в 1 команду определили?[/Qния за не удобство
UOTE]
у нас небольшие изменения в стодневках произошли. Вы попадаете в 4 команду. небольшая накладка произошла. приносим извинения за неудобство.

Всем привет! После года некурения я сорвалась, курила несколько месяцев и вот теперь я снова участвую в стодневке и бросаю курить)))

Всем привет! После года некурения я сорвалась, курила несколько месяцев и вот теперь я снова участвую в стодневке и бросаю курить)))
Вот правильно....не курила....забылось как было хорошо без сигарет.....тут и нервы накрутили....закурила....и вот тут приходит мысль....а без сигарет было лучше.....
Мы с тобой не будем курить.....и всё равно что было, а вот что будет теперь в наших руках.....МЫ С ТОБОЙ) И самое Главное НЕ КУРИМ))

Наталья , привет! Я-Ксения ))
очень надеюсь, что это уже окончательный твой отказ)
для меня те, кто не курит год...это просто небожители.... :angel:
как через год умудрилась снова закурить?..мне на моем скромном сроке запах уже не приятен... не то что бы в рот это запихнуть..

Мамадарахая........ничёси желания у тебя.......но я спокоен.....на стариках опыты не ставят)))))))))))
И потом....."я знаю три слова" (с)......
Я тебя боюсь главное мне туда не поподать)))) ну ты поняла)
Да лааадно) я ж добрая)) когда сплю, а сплю мало )))

Наталья , привет! Я-Ксения ))
очень надеюсь, что это уже окончательный твой отказ)
для меня те, кто не курит год...это просто небожители.... :angel:
как через год умудрилась снова закурить?..мне на моем скромном сроке запах уже не приятен... не то что бы в рот это запихнуть..
Через год мы с тобой посмотрим, как у нас всё будет))))))))))

Через год мы с тобой посмотрим, как у нас всё будет))))))))))
это да.....
я читаю дневники... иногда вижу, что люди на больших сроках отказа закуривают...(
вот это пугает...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу