SanCho64 Пушистый - шелковистый Сообщения 388 Реакции 1.078 Метод Табекс Лет курения 12 3 Апр 2020 #2.941 Ksendria написал(а): А как? Нажмите для раскрытия... Ну это...ну не так короче и всё. А ещё они меня били?
Ksendria написал(а): А как? Нажмите для раскрытия... Ну это...ну не так короче и всё. А ещё они меня били?
SanCho64 Пушистый - шелковистый Сообщения 388 Реакции 1.078 Метод Табекс Лет курения 12 3 Апр 2020 #2.942 Ksendria написал(а): Дык, могем сделать, какие проблемы... только что полезного для команды ты на этой должности будешь делать? Нажмите для раскрытия... Могу несвязный бред нести?
Ksendria написал(а): Дык, могем сделать, какие проблемы... только что полезного для команды ты на этой должности будешь делать? Нажмите для раскрытия... Могу несвязный бред нести?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.658 Реакции 67.925 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.943 SanCho64 написал(а): Ну это...ну не так короче и всё. А ещё они меня били? Нажмите для раскрытия... Кто посмел, да я ж за тебя... да я ж... Как я не углядела... ух, бандиты... иди ко мне мой маленький, мой хорошенький....
SanCho64 написал(а): Ну это...ну не так короче и всё. А ещё они меня били? Нажмите для раскрытия... Кто посмел, да я ж за тебя... да я ж... Как я не углядела... ух, бандиты... иди ко мне мой маленький, мой хорошенький....
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.658 Реакции 67.925 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.944 SanCho64 написал(а): Могу несвязный бред нести? Нажмите для раскрытия... Неси, мы для этого и есть тут!
SanCho64 написал(а): Могу несвязный бред нести? Нажмите для раскрытия... Неси, мы для этого и есть тут!
SanCho64 Пушистый - шелковистый Сообщения 388 Реакции 1.078 Метод Табекс Лет курения 12 3 Апр 2020 #2.945 Ksendria написал(а): Кто посмел, да я ж за тебя... да я ж... Как я не углядела... ух, бандиты... иди ко мне мой маленький, мой хорошенький.... Посмотреть вложение 1161814 Нажмите для раскрытия... Прям за ушком почешешь??
Ksendria написал(а): Кто посмел, да я ж за тебя... да я ж... Как я не углядела... ух, бандиты... иди ко мне мой маленький, мой хорошенький.... Посмотреть вложение 1161814 Нажмите для раскрытия... Прям за ушком почешешь??
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.658 Реакции 67.925 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.946 SanCho64 написал(а): Прям за ушком почешешь?? Нажмите для раскрытия... Ага... и пузико тоже!
SanCho64 Пушистый - шелковистый Сообщения 388 Реакции 1.078 Метод Табекс Лет курения 12 3 Апр 2020 #2.947 Ksendria написал(а): Ага... и пузико тоже! Нажмите для раскрытия... Оууууу?
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.948 Ksendria написал(а): Ага... и пузико тоже! Нажмите для раскрытия... И как далеко вы собираетесь зайти?))
Ksendria написал(а): Ага... и пузико тоже! Нажмите для раскрытия... И как далеко вы собираетесь зайти?))
SanCho64 Пушистый - шелковистый Сообщения 388 Реакции 1.078 Метод Табекс Лет курения 12 3 Апр 2020 #2.949 morgana написал(а): И как далеко вы собираетесь зайти?)) Нажмите для раскрытия... Главное, что бы она меня к ветеринару не повезла?
morgana написал(а): И как далеко вы собираетесь зайти?)) Нажмите для раскрытия... Главное, что бы она меня к ветеринару не повезла?
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 17.03.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.950 morgana написал(а): Просто поверни телефон и все увидишь Нажмите для раскрытия... Перевернул, увидел, но очень неудобно так набирать, а переворачивает обратно, сдвигается всё. Ладно, время ещё есть, авось привыкну
morgana написал(а): Просто поверни телефон и все увидишь Нажмите для раскрытия... Перевернул, увидел, но очень неудобно так набирать, а переворачивает обратно, сдвигается всё. Ладно, время ещё есть, авось привыкну
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.658 Реакции 67.925 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.951 morgana написал(а): И как далеко вы собираетесь зайти?)) Нажмите для раскрытия... Котят не будет!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.658 Реакции 67.925 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.952 Andorres написал(а): Перевернул, увидел, но очень неудобно так набирать, а переворачивает обратно, сдвигается всё. Ладно, время ещё есть, авось привыкну Нажмите для раскрытия... Вот и здорово! Если что, я подскажу... ок?
Andorres написал(а): Перевернул, увидел, но очень неудобно так набирать, а переворачивает обратно, сдвигается всё. Ладно, время ещё есть, авось привыкну Нажмите для раскрытия... Вот и здорово! Если что, я подскажу... ок?
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.960 Реакции 34.662 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.953 SanCho64 написал(а): А есть должность «нарколыга»?? Нажмите для раскрытия... сделаем
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.658 Реакции 67.925 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.954 SanCho64 написал(а): Главное, что бы она меня к ветеринару не повезла? Нажмите для раскрытия... А надо?
SanCho64 написал(а): Главное, что бы она меня к ветеринару не повезла? Нажмите для раскрытия... А надо?
SanCho64 Пушистый - шелковистый Сообщения 388 Реакции 1.078 Метод Табекс Лет курения 12 3 Апр 2020 #2.955 Ksendria написал(а): Котят не будет! Нажмите для раскрытия... Все вы одинаковые, как за ушком и пузико почесать вы первые, а как до котят дело доходит..сразу бегут!
Ksendria написал(а): Котят не будет! Нажмите для раскрытия... Все вы одинаковые, как за ушком и пузико почесать вы первые, а как до котят дело доходит..сразу бегут!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.658 Реакции 67.925 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.956 Andrew48 написал(а): сделаем Нажмите для раскрытия... Спасибо, я еще одну забыла Ветер перемен... у меня список, зараза, начеркала, пока переписывала с команды. Спасибо
Andrew48 написал(а): сделаем Нажмите для раскрытия... Спасибо, я еще одну забыла Ветер перемен... у меня список, зараза, начеркала, пока переписывала с команды. Спасибо
SanCho64 Пушистый - шелковистый Сообщения 388 Реакции 1.078 Метод Табекс Лет курения 12 3 Апр 2020 #2.957 Ksendria написал(а): А надо? Нажмите для раскрытия... Нет!?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.658 Реакции 67.925 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.958 Andrew48 написал(а): сделаем Нажмите для раскрытия... Андрюш, Ветер перемен не нужно, говорят было такое название уже....
Andrew48 написал(а): сделаем Нажмите для раскрытия... Андрюш, Ветер перемен не нужно, говорят было такое название уже....
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.959 Andorres написал(а): Перевернул, увидел, но очень неудобно так набирать, а переворачивает обратно, сдвигается всё. Ладно, время ещё есть, авось привыкну Нажмите для раскрытия... Так может лучше в позитивщики? Там телефон вертеть не придётся
Andorres написал(а): Перевернул, увидел, но очень неудобно так набирать, а переворачивает обратно, сдвигается всё. Ладно, время ещё есть, авось привыкну Нажмите для раскрытия... Так может лучше в позитивщики? Там телефон вертеть не придётся
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.658 Реакции 67.925 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Апр 2020 #2.960 SanCho64 написал(а): Все вы одинаковые, как за ушком и пузико почесать вы первые, а как до котят дело доходит..сразу бегут! Нажмите для раскрытия... А вам только одно и нужно
SanCho64 написал(а): Все вы одинаковые, как за ушком и пузико почесать вы первые, а как до котят дело доходит..сразу бегут! Нажмите для раскрытия... А вам только одно и нужно