#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольга05, Олечка, доброе утро! Что-то тебя вчера не было. Как дела, как самочувствие твое? Рассказывай, какие вкусняшки на этот раз собираешься готовить?
Привет! Я вчера была, и на вкусняшках мозги не повернулись слава богу:)

@Lolik85, привет!:wavespin:приходи знакомиться. Мы твоя команда, давай не курить вместе!

Привет! Я вчера была, и на вкусняшках мозги не повернулись слава богу:)
Когда это? Я тебя не заметила, как же это? Ох ты батюшки!!! А как же я тебя проглядела-то?:eek:Ты, наверное, утром была?

@Диогенес, Гришенька, доброе утро! Танцор - танцору, пламенный привет! Как твое самочувствие, как настроение? Рассказывай, какие планы у тебя в танцах и вообще, какая у тебя группа танцоров: маленькие или большие? Сколько человек, что ставишь... Выкладывай все, мне очень интересно... 1lis39

@✾Валерия✾, привет!:wavespin:Классная фоточка на аватарке! Мы ждем тебя в нашей команде, приходи, будем вместе не курить и поддерживать друг друга! У нас весело и классно!

@Диогенес, Гришенька, доброе утро! Танцор - танцору, пламенный привет! Как твое самочувствие, как настроение? Рассказывай, какие планы у тебя в танцах и вообще, какая у тебя группа танцоров: маленькие или большие? Сколько человек, что ставишь... Выкладывай все, мне очень интересно... 1lis39
Началась бессонница. Чувствую легкий укол легких на правом. Знаешь что это значит? Работаю балетмейстером, в доме культуре для неслышащих, молодые приходят и я им обучаю как чувствовать музыку и красиво пластично танцевать.
Также работаю ещё и учителем, в школе для детей с нарушением слуха, то же самое им обучаю танцы и чувства музыки. :rolleyes:

@ЮЮЮЮ, Юляшкин, доброе утро! Как настроение? Как справляешься с накатами, грызешь имбирь? Ну полегче, хоть немного стало, а, зайчик?

Началась бессонница. Чувствую легкий укол легких на правом. Знаешь что это значит? Работаю балетмейстером, в доме культуре для неслышащих, молодые приходят и я им обучаю как чувствовать музыку и красиво пластично танцевать.
Также работаю ещё и учителем, в школе для детей с нарушением слуха, то же самое им обучаю танцы и чувства музыки. :rolleyes:
Бессонница - это бывает... ты успокоительные не принимаешь? А по поводу покалывания в легких - зайди сюда

@SanCho64, Сашуля, пламенный привет тебе! Надеюсь, не слишком забалдел вчера от почесания за ушком и брюшка ;) ? Рассказывай, чем сегодня займемся? Где чесать будем?Кстати, ты должность себе выбрал?

Супер, значит мы договорились! Ты молодец! Скажи, а как ты учишь ритму, с чего начинаешь, как им объясняешь что это?
Начиная только с хлопаньем, маршируем, это для детей, чтобы понимать как играет музыка ( у некоторых есть тотальная глухота, вообще звуков не слышит)
Для взрослых счетчиков показывают в ритме (1,2,3,4,5,6,7,8)

Бессонница - это бывает... ты успокоительные не принимаешь? А по поводу покалывания в легких - зайди сюда

Успокоительное не принимаю
Пока думаю не стоит

круто
Начиная только с хлопаньем, маршируем, это для детей, чтобы понимать как играет музыка ( у некоторых есть тотальная глухота, вообще звуков не слышит)
Для взрослых счетчиков показывают в ритме (1,2,3,4,5,6,7,8)
!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу